请问FS在那打骷髅碎片快?

还有黑铁碎片.蛮茺之叶.XXX蜘蛛的碎片.在那打快.谢了

全部答案

  • 白骨碎片有什么用啊,我都打了200多个了,又不能卖,问别人说是换东西的,在圣光教堂有没找到人换,那东西到底在哪里换啊???????????

    1***

  • 西瘟疫有个3层的墓穴,都是骷髅,你上下3层来回爆就行了,一会就打很多。
    黑铁碎片黑石深渊掉的多。蛮荒之叶就是环行山那里打花掉,还有厄运FB,XX蜘蛛碎片就是STSTM打蜘蛛掉的多

    雪***

  • 西瘟疫之地冰风岗东面的墓地!全是52左右的骷髅,1暴一片!

    y***

  •   1。首先:那个是叫“白骨碎片”
    掉落地点:东瘟疫之地,西瘟疫之地(包括这2个地区的副本:通灵学院,斯坦索姆)。
    掉落怪物:各种骷髅怪物(副本内的JY骷髅怪掉落的几率更大)。
    推荐地点:东瘟疫飞机场上面一点的剧毒林地。(亲身体验)
    2。
      黑铁碎片 掉落地点: 灼热峡谷,燃烧平原 掉落怪物:各种生物(副本:黑石深渊) 3。蛮荒之叶 掉落地点: 费伍德森林,安戈洛环形山)(副本:厄运东) 掉落怪物:树人(费伍德森林的铁木树林)鞭笞者(安戈洛环形山) 4。地穴追踪者的护甲材料(也就是你说的XXX蜘蛛的碎片) 掉落地点:病木林,恐惧谷(2个都在东瘟疫)(副本:通灵学院,斯坦索姆)。
       掉落怪物:蜘蛛(地穴魔) 经验总结:1。如果你有时间,有朋友帮你,建议你去副本,掉得多,副本外的非JY怪物掉落的几率相对小点。 2。针对你是法师,可以在副本外刷,也很快的。 3。最懒,最高效率,也是最浪费的方法:去拍卖行买吧。

    第***