大家觉得陈天桥怎么样?

代理了传奇,靠网游成了中国首富,大家觉得这人怎么样啊?

好评回答
    有本事,没前途,毕竟象比尔盖茨那样又黑又狠的出一个就够了。陈天桥做不成比尔盖茨,盛大也不是微软,国内网游现在是强敌环绕,还没垄断网游市场就这么黑,一旦竞争不过其他公司,垮台之日指日可见,这就是民营企业家的一个通病,曾现在企业优势能捞一笔捞一笔,实在不行了再转手卖给国外企业,这样3代之内可以保证锦衣玉食,没有远见,易趣、三笑、小护士不都是如此吗。所以我可以肯定如果盛大没有任何重大改进,最后不是破产就是被国外公司兼并收购,估计兼并可能性更大,可悲,三代吃饭,五代穿衣,陈天桥的农民意识不是那么容易根除的,所以各位不要对这个吹捧出来的中国首富报太高期望,我个人最崇拜的中国商人是霍英东,同时建议各位游戏可以造玩,不过不用花钱投入盛大搞出来的莫名其妙的活动中了,个人看法,仅供参考。

    鱼***

其他答案

  • 商人赚老百姓的钱~毒啊~

    7***

  • 他是个“成天敲”钱的人

    那***

  • 一个字
    日

    风***

  • 是个很成功的商人,我很佩服。有魄力、有胆识、有机遇、有远见。

    叶***

  • 可以让这么多的人骂他,他也算是很成功的了

    嗜***

  • 不怎么样!垃圾

    浪***

  • 牛人,商人,但是很垃圾

    小***

  • 大纱帽

    独***

  • 不错的人.

    鄙***

  • 他要是我儿子就好了

    D***

  • 照这样下去盛大退早会倒闭。陈天桥太贱了。你们不觉得吗。玩盛大的越来越少了。玩私服的越来越多了。很多人都对盛大失去了希望,信心。盗号的人和骗子太可恶了。陈天桥一点都不为我们玩家着想,只知道赚钱。就连一个小小的例子。人家私服里都有仓库锁。为什么盛大没。爆率搞得那么低。传奇是我们玩家顶起来的。我们不玩了。他也没得赚。我玩了三年了。唯一的感觉就是失望。里面的朋友都走了。我也该走罗。你们玩得开心就好。

    飘***

  • 商人!奸商!

    问***

  • 还好,无奸不商啊,要你的钱都是你愿意的,你不愿意可以不上幻境啊~你不愿意可以不挂石头啊~你不愿意可以不买密宝啊~

    s***

  • 传奇经典 盛大垃圾
    一个足以遗臭万年的人
    在我心中他和李宏治一样
    唉! 传奇这个美女 被它糟蹋了

    菜***

  • 商人就是商人呗,还能咋样

    逍***

  • 优秀的商人。

    S***

  • 我不这样认为。我觉得幻境的双倍经验缩短了传奇的寿命。幻境可以开,收费可以收,爆极品的几率可以高,但是不能双倍经验。也应该打击挂机外挂。要知道,对于网络游戏来说,就是追求比别人强大,如果大家都那么高级了,游戏也就差不多该结束了。

    h***

  • 既然他能成功说明他是一个很有能力的人,不管他做传奇给大家带来了什么,至少他是一个非常合格而且优秀的商人。至于他对传奇所做的一切归根结底还是作为商人的本质,赚钱为第一目的。我能理解他,如果我做传奇?哈哈,也许比他还要狠,4倍6倍经验的地方我都开,没有钱可以不来吗~~虽然我对现在的盛大挺恶心,但换位思考还是比较正常的

    1***

  • 作为一个商人他很成功,我很佩服他!!!

    t***

  • 大***

  • 只能说他有福气

    Y***

  • 我没他那本事
    我也不说什么了

    维***

  • 他就会想方设法骗钱开什么幻境都是骗钱的

    大***