哪位给我介绍几个后卫,要成长后稳定的,

实况10,,其他的都不要,只要后卫,,

好评回答
    比利时有几个年轻后卫,培养后相当强劲
    阿森纳的瑞士人朱鲁,法国人克利希
    伊朗人Dagaka
    实际上人选很多,楼主可以试着自己设定条件搜索一下,寻找球员也是种享受啊

    1***

其他答案

  • 比利时:范登博尔,孔帕尼
    阿根廷:科洛奇尼
    荷兰:海挺加
    伊朗:卡伊比
    法国:马蒂尤

    广***

  • 比利时新星中后卫 范-博以腾 身高194CM 身体平衡 防守 20岁后均超过95  速度 传球(短长传) 射门 头球 20岁后均超出90 进攻都会长到88左右
    这是我自己练的决非人造人 !!

    x***

  • 塞黑 米哈依洛维奇

    冬***

  • 罗马  齐伍  我喜欢的哈`

    荒***

  •       中后卫:让。法国的电脑随机转世妖人,身高199,最迟20岁防守上90,而且可以打门将(实况唯一一人)
    右后卫:孔帕尼,比利时人,有的版本叫科姆盘尼,身高190,右脚,绝大部分上80,一般左右上90
    奥兰迪意大利人,后卫,187CM。
      转世出现时,防守86,22岁长停,20岁左右防守99,状态百分之九十在绿色以上,20岁时疲劳度全年不超过两格,可以全年参赛(共40-50场),若让此人参加17岁至22岁以来所有的夏季友谊赛(夏季友谊赛特长素质),联赛杯赛缺席不过5场:此人除扑救技术和进攻倾向外的所有素质上90!!!!!!!!!射门技术精度力量长短传精度速度上95!!!!!!!!!!!!!!!!!(决非改造人)童叟无欺,若有半点假话,千月愿一辈子不上爱问!!!! 帕尔梅里-意大利人,身高188,培养完毕防守铁上95的人 根特尔:德国电脑随机转世球员,身高183,右脚,是在下的ML联赛中4个赛季前转世出现的,也就是2006曜莱鱿值模衷谠谙峦娴?010年,根特尔22岁,防守和身体平衡96,头球精度95,弹跳能力90,长短传精度速度等素质都上了80。
      很值得一用,强烈推荐 还有一个韩国后卫,是英文名的,我记不住(反正是I什么什么的)是2007年转世出现的,现在2010年21岁,防守91,身体平衡90,其他素质很多上80的,身高182,右脚 如你所愿,全是白人和黄人。祝你好运,玩的愉快,希望我的回答你能满意 。

    落***

  • 范登博雷,皮奎,帕萨雷拉,摩尔,克罗尔,都恒强!

    卫***