后卫的问题

哪位高手知道怎么样能防住后卫用点卷买的哪个过人技能

好评回答
    我同学买的技能后,我老是被他晃到,我也挺想知道解决的方法的.

    骏***

其他答案

  • 他晃人时你和他拉开距离是不对的,因为只有在晃人的最后那一下才能把人晃倒,你用防守贴在他身上,如果他在晃人,那他一定丢球,不服的可以来2区找我试试

    天***

  • 有这招再加上有人帮你挡  想防3  真的困难很多``

    超***

  • 解决的方法当然有了,
    1.不要按W键,这是最容易被晃到的
    2.和他隔点距离,但是不要太远,你就一下上去贴他,一下往后拉,他也不敢3分,只能这样晃你,时间长了,他就只有传球了.
    3.看他动作,只要他晃人的动作出来,你就往后拉,动作结束你就贴上去,他在晃人的时候是没办法3分的,只能等到动作结束,这个时候你贴上去,他也没哲了```
    这个技能是给那些3分非常准的人用的,他只要有空挡,就可以出手,你盖也很难盖到.我建议后卫都要学这招,我也学了,挺实用的.

    西***

  • 隔一定的距离贝。要么他传球要么3分。3分的话。刚好是隔一个人的位置。也可以盖

    安***