请问收集0-30的 练法

钱快就好,不要降级

好评回答
      我说的方法是为有大号练小号的人准备的:
    防具:普顶一套
    武器:普顶武器/D顶武器(虽然降低20点准确不过效率还是比普顶装备高,D顶武器大概150W可以买到。C武器没试过,大号没这么有钱)
    第一目标:学会自体和回收(总共SP2200)
    拿到装备以后,直接去矿坑杀到SP点够用了以后第一次回城,大概这时候10-11级
    第二目标:刀刃蝙蝠
    先把能接的任务都接了,然后直接去矿坑的中层(刷狼,魔翼,刀刃,哥不林王,宝石兽那一层)。
      在这里只对蝙蝠用自体回收(大概25%几率收树枝),不然蓝很快就不够用了(光收蝙蝠都不够用)。 我从建立小号开始到16级一共用了6小时,收了300个树枝,其他材料,基础材料制作卷轴若干。 第三目标:长刺蝙蝠 其实13-14级来这里就没问题了,长刺蝙蝠的树枝挖率比刀刃还高,建议在这里打到20级(不太建议去打特纹克水晶师或者猫眼兽,都是主动怪,不适合放花。
      而且哥不林副队长的挖率没有蝙蝠高)。然后第二次回城换D顶 建议:不要为了完成任务或者卖垃圾回城,如果身上东西满了。就把一些不值钱的制作卷轴扔掉,什么皮长袜之类的。跑回来的时间大概要占去10分钟,够你挖N个树枝的了,在这里不停打的收益远远大于损失。
       第四目标:转职 前面跑腿任务不提,最麻烦的是多玛的位置,下面这个网址有详细讲述 杀蜘蛛的时候,如果身上还是普顶装备的话,就比较疼了。所以刚才建议练到20才回城。 小结:这个方法比较能够结合练级效率和经济收益,是中庸之道。个人摸索供参考 20-30级: 1。
      20-26级可以一直在狄恩城附近,挖哥不林(煤矿),恶狼(木炭),豺狼弓箭手(研磨剂),狄恩灰熊(皮革) 2。26-32都可以在土瑞克,主要出煤矿动物皮等,挖率很高。

    贾***

其他答案

  • 15级以下时接任务在矿洞打蝙蝠和魔翼,挖树枝!
    15级以上可去东北海岸打蜘蛛,当然也要接任务!
    也可去米矿,洞里的猫眼兽很大方,每次都会暴六七样东西的!
    20级做守门人任务可以免费离开矮人村去古鲁丁。
    到古镇接任务去悲哀和绝望打骷髅和僵尸。
    25级去打狼,30级去打兽人。当然要接了任务再去~~~~~~~~~~

    l***

  • 我也想问这个问题,以后方便查找,呵呵。

    s***