请问各位大师,货基没分红就没有一分钱的收益吗

7月26日购进80万华安现金富利货基,于8月11日赎回40万,15日到账后却只有40万,一分钱都没有多,是不是货基没有分红,是一分钱的收益都没有的啊,请教了!万分感谢!

好评回答
    要搞清楚一个概念:你购买时是80万元资金购入了80万份货基份额;赎回时是赎回40万份份额,每份份额1元且无赎回费,到帐后当然是40万人民币。
    你的收益来自于份额的增加。

    1***

其他答案

  • 是啊,你要查查你的基金份额,收益在你剩余的基金份额中。
    也就是说你还剩下的钱不止40万。多的部分就是你的收益。

    ^***

  • 每月结算,看看你的基金份额应该增加了

    老***

  • 分红部分还留在基金帐户内。您如果在银行柜台申购,可以到柜台打印基金清单核查。

    老***

  • 不要担心,货基每天都有收益,你从7.26到8.11是每天的万份收益乘以80,你赎回时到帐40万,只是前段时间的收益没有给你,还在你的基金账户上,货基一般15日才结转收益。另:你可以在基金公司网站查到你的收益!

    y***

  • 你全部赎回试试!
    赎回40万,到帐40万,没错啊!

    c***