3级盗窃能偷到所有的图鉴么?

同上,还有3级盗窃最好能偷到什么东西?士兵可以学么?谢谢

好评回答
    不能,图鉴等级是1-6级。(纯白除外,7级,但是纯白的卡片不能偷,不在讨论范围)
    3级盗窃能偷的图鉴确实不怎么好,因为图鉴等级越高,宠物的成长越高,宠物才越好。
    建议你偷特殊道具,1-3级里面,有很多可以偷的了。
    比如暗医的手术刀,都是很不错的,你可以查查资料。
    士兵可学,到3,4转以后到4。

    1***

其他答案

  • 1.3级盗窃只能偷到3级的物品(包括片卡封印卡等),4级以上的是无法偷到的.
    2.个人觉得3级以下最好的是改狗的零件吧.
    3.士兵可以学这个技能.

    w***

  • 不能
    比如黄TL的图鉴6级,你就得用6级的偷窃才能偷到

    v***

  • 不能,只能偷3级或3级以下的图鉴。

    s***