偷窃问题?

我是一个士兵想学个偷窃;用来偷图鉴的,偷图鉴3级可以了吗?是不是每样怪都偷到的了?

好评回答
    我觉得士兵学这个浪费了技能栏.呵呵
    我是自己直接开了个盗贼
    比较好用
    其实我觉得好点的宠的图鉴都是4左右的或者以上的
    但是士兵可以偷龙林和改狗零件这些东西
    但是几率相当低.
    当然,士兵优点就是什么都能学.你要是喜欢也可以的.
    实用性不高我觉得

    に***

其他答案

  • 4转士兵偷窃技能4级.  很多不一般的物品都是1.2级的.
    设计的时候就是这么安排的.  9,10级的是行家的荣耀. 1,2级的是大家的乐趣.

    贴***

  • 偷得没打得快~~~~~~~~~~!!!!!!!!真的~

    贝***

  • 学了没什么用 能偷到的道具基本都3级以上 卡片3级以下的都是普通的不能在普通的卡片了.......学了没价值 我这样认为的!

    h***

  • 学个吧,新任务中有个火柴换称号,你学了去偷个,偷绝对比你自己打要快的多,还有就是,以后可以偷龙之鳞片,1级的就可以偷,偷到一个就赚死了``

    w***

  • 士兵的技能拦满紧的,学偷盗能有所作为吗?
    不要去学,没用的。低级的东西打打就能打出来。

    小***

  • 看什么图鉴吧,3级以下的图鉴很少,道具更少,最多是偷偷水晶碎片,技能栏紧张的话就不建议学,还不如直接打图鉴

    壹***