游戏画面不流畅 禁用声卡就不卡了 有什么办法么

同上~~~~现在一直忍受着无声模式CPU:P43.0内存:1G显卡:FX M显存声卡是集成的到底是怎么回事额声卡和显卡有冲突么?谁能告诉下解决方法额我换了好几个声卡和显卡驱动不起作用啊55555

好评回答
    不好说 一般来说集成声卡比较普遍了,如果有问题应该比较多人有问题的
    还是换驱动或者,
    关了激战那个EXA 3d音效试试 而且声卡的驱动自带的均衡器也别开
    最后实在不行就买个声卡把  8738之类的虽然音质不如现今新的集成声卡不过也不错了    几十块钱而已,

    l***

其他答案

  • 你的电脑配置低了,想要声卡不关,你就游戏里面的其他配置调低点,比如:画面质量/阴影效果其他==,其他方面调低点,就可以用声卡了,不用去换,调到多少呢?那你就要自己去试,调到开着声音玩游戏不会觉的卡,你的显卡配置有点低,我的是256MB的,显卡低看上去就会有点卡不顺畅的

    風***

  • 其实很简单的,你一定要安装有数字签名的声卡驱动,没有签名的驱动SYSTEM进程会消耗大量系统资源来弥补,造成你的游戏获得CPU少,驱动你最好安装你的主板驱动光盘里面的,一般在网站下载的驱动程序都没有签名的,如果你的光盘没了,那就买个声卡把。
    你的配置玩应该很流畅的

    小***

  • 问题有多种元素...
    1.可能是因为你的网速不够畅快
    2.我建议你打客服问清楚.没有声音的激战是个巨大的损失.

    %***