大家推荐下有什么好的狗狗

我还在上初中`想养一条可爱点的,小点的狗减轻下压力.因为是学生,所以狗的价格不能太高啊..而且狗最好不要太会褪毛..像吉娃娃这样的,不过太贵`
大家帮忙推荐啊.

好评回答
      我家养的是只博美,很可爱的。是很会掉毛,但是它带给我们的快乐多过它带给我们的烦恼。有毛用吸尘器就行拉。而且我觉得狗狗真的是通人性的。关于便宜不便宜的问题,现在的狗都超贵,我家的狗市场价要6000,因为长的好看。真的,不骗你,我在浙江,不知道其它地方卖狗要不要这么贵。
      串的话大概就3000左右。 我觉得不要出去买,外面的宠物市场宠物店什么的都不好,很多狗狗都是有一点小病的。最好就是有认识的人有养刚刚生了小狗,抱个回家养,一来这种狗从小养,比较亲,还有就是不太有病,没人会养只生病的狗狗的。 还有就是,你的爸爸妈妈喜不喜欢狗狗的呢?最好是全家都喜欢狗狗,那照料狗狗的事情就能全家分担拉。
      像我们家就是爸爸给狗狗洗澡,妈妈每天带狗狗出去解决大小便的问题,而我就负责狗狗的毛毛拉。 如果他们不喜欢狗狗的话,你一个人照顾它就比较累了,毕竟你自己也不能很好的照顾自己。如果你没把它照顾好,爸爸妈妈还会说你,毕竟它是一个小生命。 如果你养了狗狗,你每天回家的时候,它就会在门口迎接你回家,这是我觉得最温磬的地方。
      我已经无法想象家里没有狗狗会多冷清了。 这是我家的狗狗,呵。

    小***

其他答案

  • 个人建议暂时不养,因为你还是学生,养狗要花好多的心思和时间,尤其是狗狗不舒服的时候,其实养小狗就像养一个小孩

    s***

  • 个人推荐贵宾 相对掉毛少

    丌***

  • 博美,小小的很可爱,以前我养过一只,那时买的100块,可能不是纯种吧,但是我觉得没什么区别,很活泼,现在一般的狗都没以前值钱了,便宜.

    蛛***

  • 最好别养...

    t***