请大家推荐好打理的短毛小型犬!

想养只小狗狗,不知道什么品种的适合,请大家帮忙推荐,我住楼房,不能养大型的,所以要求是小型犬、短毛的、好打理,体味不重的。请喜爱动物的朋友给个建议,谢谢。

好评回答
      我也推荐吉娃娃,是最小的狗儿了,比猫还小哦!一般体重只有1~2。7公
    斤。虽然是小型狗,但是警戒性还是很强,可以看家,同时非常依恋主人,
    对主人有很强的独占心理,每天你回家保证能享受到元首级别的欢迎仪
    式。它的毛也非常好打理,贴身短毛,梳梳就行,不像贵宾,不去美容院主
    人自己没法打理,它的原产国是墨西哥,所以它很怕冷,冬天给它穿小衣
    服,想想都觉得可爱的不得了,市场上娃娃的价格大概100~3000,差别很
    大,因为我就买了2只娃娃,一公一母,公的100,因为品相不是太好,嘴比
    较长,好的娃娃嘴不该太长,母的600,(原则上母的是要比公的贵一些,能
    生小狗啊)品相还不错,全白的,现在7个月了,体重1。
      3公斤,应该也不会 太长了,当然也看到过3000的娃娃,不过没觉得有多好,卖家就是要卖那 么多,你去多看看,相信1000元足够你买个不错的娃娃了。市场上的狗抱 回家一般都会发病,因为它们在卖主那里就多数已经传染上了,到了你家 环境变化,最容易发病。

    细***

其他答案

  • 建议买只吉娃蛙,短毛体型很小,脸型好看,眼睛鼓鼓的,很可爱。但是不建议冬天买,因为娃娃怕冷冬天容易生病。还有最好不要到花鸟市场买狗狗,他们卖的是星期狗。前段时间我也是到花鸟市场买的吉娃娃,回来就病了又吐又拉的,然后就住院治疗了,可第二天宠物医院通知说狗狗走了,我特伤心,虽然只养了10天可我已经喜欢上我们家的娃娃了。

    水***

  • 我家养的是腊肠狗 短毛 现在不到3个月 很活泼 我绝的挺好看  他最好的一点就是 把他自己留在家里时 不乱叫  性格独立 喂食狗粮就可以

    灰***

  • 你喜欢短毛的小型犬,建议买只吉娃蛙,短毛体型很小,脸型好看,眼睛鼓鼓的。嘴型也较短。但又不像小鹿犬那么太瘦,脸型不好看。嘴太长。最好买一片色的毛色好点的。狗狗是通人性的,喂的时间久了你就会对它有感情的。

    在***