中国有哪些好一点的潜艇?

全部答案

  • “基洛”级常规潜艇
    “宋”级常规潜艇
      传说中的“元”级常规潜艇
    其他都不是什么好东西,至于核的上面基本都回答啦!!

    y***

  • “夏”级弹道导弹核潜艇
    “汉”级攻击核潜艇
    “基洛”级常规潜艇

    z***

  • 636 元 宋改 093 094

    提***

  •   好点的潜艇有094,宋级,元级,基洛级
    潜艇(核攻击093、094未在内,常规潜艇46艘
    老旧的R级未算在内)
      1,汉级攻击型核潜艇5艘,排水量5500吨,6具533毫米鱼雷发射管,
    发射鱼-1型/鱼-3型鱼雷。改装后已可以发射潜射导弹。
       2,“夏”级核动力潜艇3艘,排水量:8000吨(水下),主尺度:长120 米,宽10米,吃水8米,航速:22节(水下),主机:核动力,涡轮- 电力推进 ,1座 压水堆,90兆瓦,单轴 ,编制:84人,导弹:12枚 巨浪(CSS-N-3) 潜射弹道导弹,两级固体燃料,惯性制导,射程2700 公里(1460海里). 战斗部为 2百万吨级核 当量,单弹头。
       鱼雷:6具533毫米艇首发射管。 结构:潜深约300米。   3,KILO常规潜艇6艘(另有6艘未到货),排水量3076吨,6具533毫米 鱼雷发射管,备鱼雷18枚或36枚水雷;6或8枚SA-N-8“针“式防空导弹。   4,宋“级常规动力潜艇,约有10艘左右已经服役,具体建造情况不详 。
      排水量2250吨,6具533毫米鱼雷发射管,可发射YJ-81型潜舰导弹或鱼-4 型反舰鱼雷/鱼-5型反潜鱼雷;备弹18枚,通常为6枚线导鱼雷、6枚声导鱼 雷、6枚潜射导弹,或30枚水雷。   5,元级常规潜艇,至少有一艘接近服役,具体性能不详,但相信性能 相当先进。
         6,明级常规动力潜艇21艘,排水量2113吨,8具533毫米鱼雷发射管, 备16枚鱼-4或鱼-1型鱼雷或32枚水雷。 7。基洛潜艇8艘,被认为是世界上最安静的潜艇之一 。

    1***

  • 从俄罗斯购买的基洛级877型和636型都很不错啊,是常规潜艇中的佼佼者;自行设计的元级(现这么叫)应该也不错,只是具体性能还没到手(目前网上流传的还不能信),另外传言的093、094还是先等一段时间再信吧

    心***