请教高人反击问题

反击的几率是等级越高越大吗?
谢谢指教

好评回答
    技能反击必须有反击修正的支持才能100%发动对近身攻击反击.
    当人的反击修正为0时,反击技能的发动几率为80%.
    也就是说你的装备不加反击有可能使用技能还反不出来的情况.
    这个装备修正的最低限度大概是6?我没有亲身验证,不过有人实验过了!
    想用技能反击就不能用8绿枪,除非你的其他装备+反击.
    光用水龙枪不加8绿也是反不出来的,因为本身没有反击修正.

    一***

其他答案

  • 自然反击靠装备,基本上多少反击就是百分之多少,不是考证,是经验,我去风一般穿50反的装备,感觉大约就是50%
    技能反击,出了必中,但是经常不出,用后看着怪物打过来很高兴,但是不出也很郁闷,boss战时候也经常遇到这个情况,有的被反了,有的没.
    反击的攻击比乾坤低3级,10级1.7倍攻击.优点是必中,而且遇到多个忍攻击骑士的时候,不出暗杀绝对是很爽的~还有就是对付剑士的扬言和骑士的zhuren也很好用~

    s***

  • 简单的说
    自然反击和技能反击最大的差别的反的几率和命中问题
    如果是自然反击
    可能有打不中的情况
    而且出现几率看运气.当然反击+的多.出的也多
    如果是技能反击
    只要反了100%的命中
    但是出现几率看反击等级定.技能等级越高.出的越多.
    当然
    技能反击比自然反击出现几率多

    s***

  • 技能反击我记得应该是100%
    以下情况除外反击无效:被合击。。
                 远程武器攻击,如弓
                 法术
    技能反击等级越高攻击力越高
    普通的反击也就是因反击数值而随机产生的反击攻击力不变,反击修正越高出现几率越大

    流***

  • 技能反和自反是两不同概念的
    自反是要拿枪或是本身修正反够高就出现机会越大,威力不变
    而技能反,拿不拿枪我觉的都无所谓的,级越高威力越大就是了
    人跟宠都差不多这个,你看看水龙就知道了

    M***

  • 据我所知,拿枪应该是100%反击(技能反击)
    但是有些技能不能全反,不如 连击。还有可能。。你的rp差了点。不过我使反击基本上都出了。
    自然反击。靠数值高的处的多.这个可以闪避

    虾***

  • 反击分2种,1是技能反击,2是装备修正的加成反击.第一种使用技能反击的话,技能等级越高反击威力越大,但是不拿枪的话是有几率不出反击的;第二种是装备修正(例如反击装)的数值反击,数值越大出自然反击的几率越大,就算反击数值100,也不能保证次次出自然反击

    l***