如何在EXCEL中录入数据后自动保?

如何在EXCEL中录入数据后自动保存

全部答案

  • excel选项--保存--勾选(印象中的2003版是这样)“自动保存时间间隔”
    或(2007版显示为)“恢复自动保存信息时间间隔”选项,
    然后(这里可根据需要调整间隔的时间,但建议采用默认10分钟为宜)确定退出即可。
    当因意外断电或系统死机重启电脑后,打开excel一般会在左侧提示是否恢复XX文件,点击恢复就回来了。
    如果不显示是否恢复,你可以按照上面设置自动保存时的路径去找要恢复的表打开,另存

    白***