自己的男朋友一而再再而三的让自己伤心这样的人陪做自己的男朋友吗?

自己的男朋友一而再再而三的让自己伤心这样的人陪做自己的男朋友吗?拜托各位了

好评回答
    爱情,可不只是有爱就行了。
    步调和谐,彼此的默契,这些都是很重要的。看得出来,你和你男友没有这些&性格不合。
    虽然他是真的真的爱你,但是你们性格不合,他做事你都不喜欢,你虽然被爱却总让他弄得伤心,这种恋爱早晚会因彼此爱得太累太辛苦而分手的,真的。既然从开始就已经知道注定是分手,那还在一起干什么呢?
    所以,还是早分手为妙!

    m***

其他答案

  • 什么叫爱啊,如果他爱你,就不会让你伤心,就不会让你在爱问里诉苦,就不会让你开始怀疑这段感情

    m***

  • 你也说他是无意的让你伤心,他你这么在意做什么啊.等心平气和了坐下好好和他聊聊,告诉他你为什么伤心,要他以后为你多想想不就可以了吗两个人想爱何必因为小事伤了感情啊,多不值啊

    梦***

  • 有意无意都让你伤心了
    结果一样
    他不会疼人!
    你寻找原因他为什么不会呢?
    原因你可以接受吗?会有改变吗?
    又出现一个和他相似而且不会让你伤心的男人你会去爱吗?
    答案你自己应该了解的!
    还有,伤心是由于你的感性认识和男人的无所谓形成?还是他的确做了没有人可以原谅的错事是有区别的

    1***

  • 分手吧

    南***

  • 如果面对问题和困难束手无策的话,可以放弃.听你的牢骚,应该说还没有这个想法,那就需要付出更多的努力,帮助对方整改.

    清***

  • 那要看是不是原则上的了,如果是那就别在痛下去了,你想寻找的是能够保护你的人而不是伤害你的人.如果不是,你就要反省一下自己,最根本的错在哪里,所谓一个巴掌拍不响.揪其原因在好好谈谈吧,毕竟今生茫茫人海中你们能在一起就是缘,但幸福是靠你们共同去努力的,不要错过了才懂得应该珍惜!

    瓷***

  • 你在说什么,我没看懂也,你的男朋友一而再,还再而三的伤害你,他这样的人是怎么成为你男朋友的呢?我很好奇,如果你愿意的话,能告诉我嘛,如果他真是,那么你问的话就有点。。。,如果不是,你最好让那个人离你远点,靠伤害人来吸引注意力是很不好的手段。还有哦,他一定是不知道他那样做会伤害到你,如果是这样你应该给把话说清楚,如果不是问他的目的,要是只想找个人来虐就干脆踢啦他。

    w***

  • 你的伤心是因为什么呢?
    是他不爱你了,总去爱别人?
    是他不关心你了,总去关心别人?
    还是因为只是误会,或者争吵?
    如果是原则问题,这样的人就该甩掉,重新找.
    如果是一些小事,要学会沟通与交流.
    因为你再找一个也不见得比他好多少.
    所以要具体问题,具体对待.

    雪***

  • 你既然问出来了说明你自己心底已有了答案不是吗,还用问我们

    安***

  • 有爱才有恨,那要看你为什么伤心了?你越伤心,说明你越爱他,而他的伤害可能是无意的,总让你伤心,可他总在你的身边,你能让他走开吗?
    爱河里的人,总是说不清,谁对谁错!
    如果你爱他,就恨他吧,因为他总让你伤心!如果你恨他,那就好好爱他吧,因为他让你恨更让你爱!!!
    你说我说的对吗?

    苏***

  • 肯定不配。放在谁哪都会说的。
    但是你这样问,你肯定不想离开他,但是又怕再伤你的心。
    这主要在于你平时对他百依百顺的原因把他宠坏了。
    放弃他,和他离开一段时间。
    他要是真的爱你,会回来找你的。

    踩***

  • 和她分手做我女朋友吧.我会好好爱你!

    曾***

  • 只要你爱他,相信这只是气话,平静下来就会好的
    如果你真的对他失望了,那就放弃吧
    做为一个女子,要有柔情似水的一面
    但为了一个不心疼你伤心的男人,一定要自强一点
    为什么自古女子多痴情呢......

    逍***

  • 不配!和他分了贝。不要为那种人伤心。

    情***