我老公一而再,再而三的背叛我,该怎么办

我结婚已经12年了,有一个11岁的孩子。
老公在我生小孩的时候就和我认识的一个女孩搞在一起,我发现后,他保证不会再发生了。
今年他又和别的女人搞在了一起,我问他是什么原因,他一直没回答我,我很自信的说,我自己是一个上得厅堂下得厨房的女人,生意管了一大半,生活上也比较浪漫,他的生日我会给他惊喜,情人节会和他一起烛光晚餐,我真不知道现在该怎么办?我非常爱他,但我现在一点都不相信他,我非常痛苦,请大家帮帮我,我该怎么办?

好评回答
    我是个女人,说句你最不喜欢听的话吧。问题可能就在你的好,我相信你应该是你描述的那种上得厅堂,下得厨房的女人,生意上也是把好手,可能就是因为你的好,他想再去找个不好的,让他自己有自豪感。心理学角度讲也只有这点能说得过去。男人通常都比较善变,有了这样再去想另外一样,如果你样样都具备了,他又会觉得你太强了,这可能就是生活吧。建议,一,为了自己的爱,也为了孩子,不要说离婚也不要问为什么;二,改变目前家里你太能干的状态,让他能干,让他来给你惊喜;三,这件事情忍着不再问,只告诉他希望他能回来孩子需要一个完整的家,自己需要一个相守一生的老公。理解你,相信聪明的人一定会慢慢地把一切都解决好的。但要真的过这个坎还真不容易。加油,永远支持你美丽的女人。

    1***

其他答案

  • 是啊男人都是一样的我和你的状况差不多

    w***

  • 【你好】 对于这种一再地不良行为没有原谅的理由。请注意原则。建议提起离婚诉讼。 祝你生活愉快!

    本***

  • 可以给他一点时间和空间,但不能太放纵他,放任不管。先和他心平气和的沟通一下吧。毕竟也十几年的夫妻了呀。然后再找一下自身的原因,感情之事不是够浪漫就可以维持的,要彼此的信任,理解和支持才能走得更远。祝你幸福快乐!

    深***