青岛哪里好玩哪里有好东西吃?

我和老公后天要去青岛旅游请问朋友们青岛哪里好玩??哪里有经济又实惠的海鲜?

全部答案

  • 我是青岛人!

    冰***

  • hehe  大家说得差不多了
    个人体会:  海底世界没什么意思
                极地海洋世界非常好,各种鱼就不说了,还有海豚、海豹、海狮、海象、海獭、,更有企鹅、北极熊,还有白鲸表演。 我第一次去看的时候,听到海豚和白鲸的歌声(叫声)感动的哭了。
    祝你们玩的开心!

    m***

  • 现在啤酒节,好玩的多了

    蝴***

  • 唉,依我看,还是海底世界,亲身体验动物的可爱,吃饭,宁夏路有一个金汉斯啤酒烧烤,味道不错!还有个摸错门牛肚王。

    c***

  • 海底世界和极地世界不错,你可以在里面看到许多有趣的海洋生物,非常非常漂亮,不过门票价格较高;就个人感觉来说,我觉得青岛最漂亮的地方就是八大关,那里有许多欧式建筑,和自己的爱人走在其中,可以感受到无限的浪漫气息,走累了可以坐在细细的沙滩上听海,如果运气好赶上退潮,还可以赶海。其实沿着滨海步行街走,沿岸的风景都是非常美的。额~忘了,现在还有嘉年华在啤酒城,不过价格嘛……
    至于吃的,建议去现在正在进行的啤酒节,那里热闹喝着啤酒吃着海鲜,是非常棒的感觉。吃青岛菜可以去五四广场旁边的青岛菜馆。

    清***

  • 现在是啤酒节,如果喜欢喝啤酒可以去过足嘴隱,还可以玩玩嘉年华,有不少让你心动的玩法,还可以去新开业的海洋极地世界看看南极北极的动物.不过要准备好足够的钞票哟.喝啤酒可以去汇泉广厂和登州路,两处也很热闹且不要门票.

    m***

  • 青岛好玩的地方多的是,如果你坐火车下了火车,先可以去栈桥去看看,看看美丽的大海,到海边去捉小螃蟹,赶赶海,可以住在海边的家庭旅馆,正赶上青岛的啤酒节,去喝喝啤酒吃吃海鲜和烤肉,爬崂山是一定要去的到仰口去也不错又可以爬山还可以游泳,在那住两天领略那里的风景,还有海洋极地世界,海底世界,电视塔等等,如果住的时间长的话,最好租一间房子,自己做着吃,想吃什么就吃什么,祝你们玩的愉快.

    冬***