婚后去哪旅游好啊,要经济实惠又好玩的。

全部答案

  •   一般很多人婚后的蜜月旅行都会放到云南的,不知你考虑过去云南吗?

    悠闲三日游

    三天时间可以在古镇悠闲的逛逛,在玉龙雪山景区一饱眼福,无论人文景观还是自然风景,都可领略。

    D1 玉龙雪山 白水河
    早上乘车到玉龙雪山,乘索道上山,7点左右可以看到雪山朝阳。下山后观赏白水河、蓝月谷、玉水寨,感受河流草甸的自然美景和纳西文化景观。

    D2 束河古镇 白沙
    在束河古镇领略茶马古道的遗风,天气好的话租一辆自行车在古镇中穿行,也可骑车到旁边的白沙古镇,参观白沙壁画以及远眺玉龙雪山。
      晚上会束河古镇,观看四方街表演,在酒吧街徜徉放松。

    D3 拉市海 大研古城 黑龙潭
    从束河古城打车到拉市海,划船骑马。打车到大研古城游览,步行道黑龙潭观赏湖光山色。回到大研古城。

    李***