天堂2不适合学生和上班族

服务器好难进啊白天想进一次服务器比登天还难啊,哎没办法啊只能晚上12点后玩了,但只能玩一小会就要睡觉总不能让学生晚上玩到两三点吧,免得第二天迟到耽误上课.上班族免的第二天早上起不来被老板扣薪水,在游戏里看着那些24小时再线的变态的职业玩家已经比我高出二三十级时,我得出了一个结论此游戏不适合拿来娱乐此游戏的天下是那些职业玩家和不物正业者的天下.所谓的游戏精华的血盟实在是乏味,总不能让我门去打高出自己好几十级的人吧所以我建议系统应该把每个ID每天的游戏时间控制在一定时间之内这样你们新浪也能多赚点点卡钱啊
还是看看暴雪的魔兽世界吧疲劳系统是多么好的设定啊人家暴雪是提倡健康游戏而NCSOFT是想着怎么能多赚钱的,韩国人作的游戏永远都比不上欧美的

好评回答
    你算什么,我就是学生,晚上来网吧通宵以为可以好进了,结果10点通宵,晚上3点才进去,早上6点半还要去学校,上课困死了,没办法啊,白天上课,就算不上课,白天也进不去,每天上网10小时以上就能玩3小时天堂,我晕死,不知道天堂公司是搞什么,这不浪费我门的钱吗

    1***

其他答案

  • 看了这么多问题,这位朋友的看法我是最同意的,天堂2想进去1次实在实在太难了~~~ 我有时凌晨2点都进不了自己的服务器,叫玩家怎么玩啊??

    1***

  • 每个游戏都这样。付出和得到是成正比的。你玩的少。当然没职业玩家厉害。
    你一定要别人倾向于你的行为方式。那怎么可能·

    1***

  • 可能他们本来就没有想让学生玩.毕竟上班一族也没有那么多的时间玩.

    1***

  • 那些都是外挂~ 欧美...你说WOW? 我看也不怎么样~

    1***