他问我对他的感觉如何 我该怎么回答

还不太熟悉  他说对我的印象很好
我对他的感觉  我不知道怎么说
我在考虑  我们合适吗
他没有学历  我怕以后没有共同语言
所以不敢随便的说什么
我该怎么办

好评回答
    先不要下定论,先接触一段时间再说嘛。没有学历并不代表他的素质低,没有学历也并不代表他没有能力,但是有一点,如果你自己是高学历的人,你们如果结合,在文化知识方面,可能有一定的差距,不过这并不影响感情,但是你会有遗憾,但是人生本来就不完美,如果他爱你,又对你好,找一个自己爱的人那就不如找一个爱自己的人啊。我和老公就是这样的,我们之间有文化差距,很多问题会有分歧,但是也还算好。只是还是有点遗憾罢了。但是你是你,他是他,你们在一起也只是共同生活,并不表示你可以依赖他,或者说他可以依赖你,你们就是两个单独的个体。

    雪***

其他答案

  • 要想发展下去就不要把话说死,告诉他印象不是最重要的,因为印象好不一定成夫妻,最初印象不好也不一定的成为陌路人.

    牧***

  • 看你介绍,你好象对他印象不是很好
    你是在犹豫吧
    也许你们还不够了解
    那你们就再多谢时间了解吧

    金***

  • 那就是实话实说阿,就说还不确定,只要不欺骗就可以了。

    v***

  • 现在先不提这个问题,在相处的过程中,你可以现实地感触到.

    清***