急啊!!玩不了天堂2啊!高手来!!

一点开始游戏,过了一会就跳出:
"0x77f5b2ab"指令引用的"0x0630277c"内存.该内存不能为"read".要终止程序,请单击"确定".
一按确定后就不能玩游戏了....检查更新了N次还是这样??问题出在哪啊啊啊啊!!!急死拉!!!
请教高手怎么解决这问题啊~~~!!!

好评回答
    这种情况要做3步骤:1。更新你的显卡驱动,可以到驱动之家按照你的显卡型号下载安装 2。安装DIRECTX9.0c,这个天堂官网上有下。
    3扩大你的虚拟内存,方法1反键我的电脑2选择高级3选择更改虚拟内存4不要把虚拟内存设在系统盘,也就是C盘上,要设在空间比较大的盘上,大小为上下限均为物理内存大小的2或2.5倍,重启后问题应该可以解决~

    m***

其他答案

  • 楼上的都不对!
    楼主,建议你重新装下游戏。非常有可能是你的游戏文件坏掉了,只要重新装一次,然后再两次检查更新就可以用了。

    1***

  • 修改下虚拟内存应该就可以了的.

    1***

  • 虚拟内存小了,调成物理内存的2倍就行

    t***