豪杰装饰品的问题

豪杰的装饰品应该带什么?不考虑统的问题!

好评回答
    有很多了, 你那里不足就带什么了。 比如你统不够用 就带孟德新书,斩防不足就带防斩心得 ,防御低也可以带护心境。 总之看你的需求来决定你的饰品配戴了! 就像打王的时候, 王是碎伤的  就带防碎心得 斩的就戴防斩的喽! 国站 你的射防低 就要带个防射的了。
       总之就要看你干什么用了 一定要有针对性地佩戴饰物.
         玩得愉快哦......

    香***

其他答案

  • 力体统豪带兵书24,加武体统。智体统豪带孟德新书,加智精统。

    g***

  • 论语8智6精
    或者孟子6智4精4体

    什***

  • 干啥带啥。。统不够就带加统的,属性防太差的话,什么差带什么,具体问题具体分析使用.不存在绝对的,只是相对而已,
    如果带心得的话,你可以把各个属性防都弄到90+的,到时可以省很多血瓶!

    无***

  • 如果你不考虑加统的话可以考虑带加智力的。增加强命和武技效果。打王国战都好用。不过国战时装备要防射多点,毕竟现在还是带远程兵的人多。所以国战射防还是必需的。智力多了强命效果就出来了。我们豪杰可以带十兵。打王站边上只管强命看戏。国战还是守城和打狙击好些,要不碰上那些NB猛我们也只有TP在份了。见到挂单的就幻惑。智力150以上的幻惑我想没几个人能抗得了吧。

    新***

  • 干啥带啥。。
    不存在绝对的
    只是相对而已

    a***

  • 还是带心得好

    y***

  • 不带统,就带加血最多的啊,血长才可以保命啊!

    1***

  • 既然你不考虑统的  那你就带心得好了  那样打王要安全不少
    平时挂级只要你针对你挂图的怪带相应的心得  也会节约不少蓝或红的

    琳***

  • 属性防御心得或者加智力、体的心得、书等。
    ---我是七星电信的屠龙尊者,欢迎在游戏中与我交流心得交换装备。出手10个亲卫兵,10个强弓兵,4个强努兵,免死符650W/个。

    聆***

  • 1般的是250统 带10兵 加1个10统首饰带2车杀王 国站的时候带属性首饰 比如射 仙之类的

    我***

  • 建议带孟得,+智力+统于

    喜***