请问各位英超球队最近有热身赛吗?状况如何请指点。(以下摘自新浪,怎么看?)

阿森纳VS维 拉 推荐:3

  维拉备战期间曾闹出内讧,首战遭遇强敌估计必败。

  埃弗顿VS沃特福德 推荐:3

 埃弗顿上赛季分心冠军联赛酿成惨剧,本赛季只需专心联赛,并且重金引进前锋约翰逊,改善进攻的意图非常明显。

  纽卡斯尔VS维冈 推荐:30

  欧文在世界杯中重伤再算上席勒退役,纽卡斯尔锋钱已经无人可用。维冈实力全面加强,预计此役将分出胜负。

  朴茨茅斯VS布莱克本 推荐:31

  朴茨茅斯新赛季引援动作不小,坎贝尔和格伦·约翰逊的加盟使防线实力大为提升。看好主队至少不败。

  雷 丁VS米 堡 推荐:1

  雷丁新赛季并没有大动作,因此能否具备立足英超的实力尚存疑问。米德尔斯堡同样惜金如命,两员老将索斯盖特和哈塞尔巴因克离队,年轻人主打的客队此役并无必胜把握。

  西汉姆VS查尔顿 推荐:3

  西汉姆新赛季将延续球队技术流和强大攻击力的特点。查尔顿同样实力全面提升,但赛季首战做客预计很难抢分。

  博尔顿VS热刺 推荐:10

  热刺则继续疯狂砸钱,球队季前热身状态较好,此役看好客队不败。

好评回答
    朴茨茅斯VS布莱克本 推荐:31
     布队真象你说的那么弱吗?
       最好全包,双先两头.

    性***