请教各位高手英超面临降级几支球队

英超还有最后一轮,现在面临降级的有诺维奇33分,南安普32分,水晶宫32分,西布31分,请教各位高手看看谁能成功保级,最好详细说明理由

全部答案

  • 生杀大权,最后一轮已经不能按常规出牌了。曼联不会在客场为难南安普,何况主队有以往赛季战胜曼联的暴冷成绩,我与leo323的看法基本一致,南安普只要战胜曼联,保级希望非常大,当然诺维奇也非常有能,毕竟他们面对的是无忧的富勒姆,唯一不利因素便是客场作战。而另两只球对铁定降级,可以卷铺盖走人了。

    司***

  • 我不知道,我想知道,过后知道

    一***

  • 其实我认为危险系数最大的铁定是水晶宫
    查尔顿已经是三连败了
    我想曼联的事情不会在英超在发生了
    如果任有这样
     那球就不要踢了
    所以我说水晶宫完了啊

    g***

  • 现在的形势当然是诺维奇的最好,但我估计最终保级的是南安普顿。

    l***

  • 估计南安危险,因为他的对手是曼联,而曼联正和阿森纳强夺老二的位置,现在阿还有三场,曼联有两场,阿少赛一场,但曼联落后阿也就三分,估计曼联不会放水。其他几个保级队伍的对手都是无目标的球队,故我选南安!

    j***

  • 当然是诺维奇33分!!
    毕竟命运掌握在自己手中,其他三只球队即使赢了也要看他的脸色!
    并且他最后的对手又是刚刚保级成功的富勒姆

    更***

  • 曼联要帮西布朗,必杀南安普顿。
    西布朗稳3。
    水晶宫、诺维奇就看富勒母和查尔顿放不放。
    总的看来,诺维奇希望最大,打平基本就保级了。

    秦***