剑士的乾坤10有用么

我个75级剑 迅速和连击都9 就是乾坤7 米办法啊 用魔太多了 大家觉得7级-8乾坤够不够?我想10级乾坤用多魔又减命中 大家来讨论一下吧

好评回答
    确实对于不能拿p斧的人来说,乾坤太难烧了!但是除非搂主只是随意玩下,一点也不在乎震撼的杀伤华丽的10技,我看还是忍忍烧满为好。要是有钱没时间的那种人的话,您可改点为满魔烧。我剑当时就是实在无法忍受每次满魔也就200经验的痛苦狠心改点为满魔的。技能全满了再弄回来,能省心不少的。

    d***