不要想歪了哦~~~

问一个东西:
中国人的一般都比外国人的短
太监当太监前有可是后来没了
和尚出家前有可是出家后就不用了

好评回答
    名字
    外国人的名字是一般都比中国人的长
    太监成了太监后就是什么什么公公了就等于没了
    和尚出家后没有用原来的名字的,他们有法号
    楼上的,你的回答被转成评论了!

    蓝***

其他答案

  • 是名字

    自***

  • 胡子
    姓名

    ぁ***

  • 同意楼上的

    k***

  •  晕! 中国人的名字也不短! 要是满族人怎么办! 不还是...一长串么?!   显然 名字只有 在是汉族的前提下 一般才对!

    少***

  • 名字。
    中国人的一般都只有三个字,而外国人的名字就不一定啦。

    a***

  • 其实这个答案应当不唯一的,既然楼主不让往歪处想,那当然就不能猜猥亵之物。当太监的有名字的,所以不会是名字的。太监也会有头发,他减少了男性荷尔蒙,但是缺少了荷尔蒙不会抑制头发的生长。我以为一定是胡子。要是不刮胡子,外国人的一般比中国的长,看马克思的胡子,萨达姆的胡子;太监缺少了男性荷尔蒙胡子一定是逐渐的褪光了;和尚呢,剃度之后,须发都不留的;当然也有例外,像鲁智深,像电影中的一些老方丈,都似乎大胡子,这恐怕是艺术加工的结果,是为了表现人物的性格而强给他安上去的。综上所述,我觉得应该是——胡子。

    1***

  • 名字

    魔***

  • 第一题:姓名
    第二题:胡子
    第三题:头发

    张***

  • 是姓名而不是名字.姓名是姓氏和名字的简称,名字可以不含姓氏.

    1***

  • 首先,不想歪的话就排除阴茎的可能!~
    然后就是名字,这个并非如此,和尚法号其实很多有根据名字做的,太监更是如此!~
    而胡子,因为和尚是四大皆空,所以并没有胡子,大家可能会说老和尚经常都留长长的白白的胡子,但那已经不一样了,胡子在他们的境界里并不是胡子,这我不解释,网上查就有!~而太监因为断了阴茎的关系,造成男性荷尔蒙缺少(睾丸没了),所以没有胡子!~另外就是胡子不包括女性,但是因为指定了和尚,所以先把女的排除在外,答案成立!~

    小***

  • 。。。。。你这个问题就是要让人想歪了。

    付***

  • 晕啊!!!!~大家都是男人啊!!!~既然你说的不是"阴茎"了啊.
    那就是"男人"的名字啊,没有男人上面都不对啊,女人怎么可能有啊.

    玛***

  • 呵呵,就是名字!

    筱***

  • 1.名字
    2.胡子和头发都可能
    3.就是想歪的那个东西.............就不说明了吧,说明了不太好!

    l***

  • 名字

    白***

  • 答
    第一题:姓名
    第二题:胡子
    第三题:头发
    哈哈!楼主,给分

    独***

  • 呵呵,当然是名字

    冰***

  •   我是幸福的使者,什么都知道,着只不过是小小的问题罢了。
    答案:姓名或名字。

                            再见了

    晨***

  • 是名字了!!!!偶看过了

    o***

  •   姓名---------

    黑***

  • 哈哈对了就是--姓名.哈哈我猜对了吧

    小***

  • 俺知道----------人的姓名

    蜀***

  • 早就玩过了的,是姓名!

    古***

  • 姓名也好,名字也好。分给“掐指一算”。支持。

    取***

  • 名字呗!对不!!!  呵呵!~~~
    外国人的名字好长的!
    太监当太监了,就叫公公了啊,名字就不是他的了!
    和尚————  自己明白了不?

    玫***

  • 答案:姓名

    静***

  • 名字!!!对了吧

    天***

  • 我的回答怎么显示不了呢

    h***

  • 姓名

    掐***