警察学员可以谈恋爱吗

遇到一个女警察学员,她在警察局见习(实习),告诉我读大二.是不是警察学院不论本科专科都在大二就见习呢?希望从事警察工作或者在警校的朋友回答,在校应该是不能谈恋爱的吧???

下次碰见她,很想表示想认识她?我觉得她还是个学生样,非常可爱...但是很担心,主要是我有些紧张...如果给她递一个纸条会不会显得很傻啊????

请帮忙指点指点吧!我想不出什么别的方式了,如果尝试的话,我想会是非常后悔的...

好评回答
      哈哈,我也是警校毕业的,学校是有规定不能谈恋爱的.不过你自己说没谈,学校也不也好认定啊!何况现在老师那有时间管你这种事啊!只要不出问题,没事的.读书最后一年叫实习,之前的都叫见习.
      要是你真的那么喜欢他,直接说,叫朋友表达一下,打电话,发短信,写信都可以,你觉得那种方式才适合你,她能接受,你就用啊.其实读警校的女生和其他学校的女生没什么太大的区别,你也不要太想太多哦,一样对待.你先以普通朋友的身份先约她去出看电影或喝咖啡.或去户外爬山.如果她不拒绝.表示她对你有好感.凡事都不能操之过急.如果真心喜欢她就让彼此慢慢了解吧.相信这种感情来得更真实更长久,朋友.你说呢?

    梧***

其他答案

  • 先保持联系,等他实习结束后应该可以和你相处了

    y***

  • 我哥们在江苏警官学校,他在他们学校就和他们学校的一个女生谈的.
    不过,一定要做好,保密工作,我哥们他俩平时散步时就十分小心,呵呵
    递纸条不错啊,免得自己尴尬,害羞.呵呵
    不要紧张,相信自己会成功的.
    祝成功.上把!

    痴***

  • 可以呀.去就行啦.想那么多干嘛呢.现在是什么社会了呀.敢想就敢做.敢说,因为说了才不看后悔呀,你说是不是呀.男人不要婆婆妈妈的.去吧跟她大胆的表白.祝你好运!!!1

    w***

  • 你要不是去了和尚庙,喜欢一个人就告诉她,即使学校不让谈,那是领导的政策.你要不去追领导你怕啥???

    1***

  • 警察学校更乱,谈恋爱还不是小事

    1***

  • 递纸条虽说有点老式,但并不蠢.人家用短信等什么的,你别具一格,反而凸显你很独特,魅力就可展现,不妨一试.无论如何,大胆地表白是你迈向成功的第一步.

    ****

  • 可以谈恋爱,只不过你要讲究策略,如果女孩非常好,一定要努力 争取啊

    y***

  • 只要不违反纪律 互相喜欢就在一起吧 谈恋爱又不犯罪

    裴***

  • 先和她做朋友,她应该还会到那里去实习的,先搞好关系,下次再慢慢联系,学校没有什么硬性规定不准恋爱什么的.
    祝你好运,抓住机会,爱情这个缘分可遇不可求的.

    小***

  • 看你们具体的校规情况,一般说来,类似军校警校都有严格的组织纪律性的要求.

    清***