女孩读警校好吗?

   我爸是警察,他说女孩子读警校工作不愁.我报的那个提前批是2本2的,混的好听说可以进省公安厅,或者去大城市的公安局,而且女孩在公安部门工作会比较轻松.
  我妈反对,说他思想保守,只知安稳.
  看到现在就业如此严峻,我心有点动,但我是个比较易受外界环境影响的,警校学习环境一定不太好,而且综合氛围也不会怎么样~~~

好评回答
    我就是警校的,警校没有别人想像的好,虽然当初学校说包分配,可是女孩子读警校毕业分配是有限制的。因为现在警校生毕业也需要参加公务员考试,要女孩子的地方不是很多啊。如果你真的要读警校的话。公安大学,和刑警学院这两个学校的就业还是不错的。

    无***

其他答案