羽毛技能问题

羽毛那么多加血技能哪个好呢?都什么区别?我是小羽毛帮帮

好评回答
         天生的那个加血技能不用再学,没什么用,这个基本是有共识的,呵呵~~然后的醍醐灌顶和持续加血的清心咒都要修满,一个是早期下副本加血的主技能,一个是升级时群怪回血的法宝(下副本时给主抗的人多加几个绝对安全,PK时也是磨疯对手的好东东),绝对要满的!!
         五气朝元在后期群体升级时加血还是有用处的,学3级,如果元神富裕学的高一些也挺不错.至于海纳,快速回复大量血,还持续回复同量的血,你学的级别高了和你在一起的人都有安全感,你给他身上放几个谁还能打得死他~~~~~~~~~~~~

    雪***

其他答案

  •   静心咒/醍醐灌顶/还魂咒/羽箭/龙卷风///雷链/狂雷天威//金精通 随等级学满 这句顶
    五气朝元 2-3 级就可~有出入 建议学高点 75后在夜哭群怪很好用的技能 我个人就是十级 练级时 海纳主加WX 然后接个群加 非常安全
    海纳百川/ 5-6级就可~`太耗蓝。
      。。虽然耗蓝建议多学几级 FB必技能 尤其冲90魔~ 坚甲符/聚神符/仙守符/灵助符/奇门护甲/真灵护体/ 天师借法/神兵利器 都是状态技能,建议学满~` 极度乾坤/天地无极,因为现在此2技能被改的很垃圾 ~不学也可~ 有点意见 个人建议 还是学下 练级不行 FB还是有效果的 尤其是天地无极 五行符/五体符/五音符/五色符,此4 个为PK技能,当然后期打BOSS的时候也用的上,不 做要求,看个人 喜好了。
      。。。 如果你想PK 建议学满 尤其是睡眠 定身效果 减F防的 神雷 和风 如果你等级高了后 建议学满 神雷 后期会出仙神雷 P战士SS 之极品技能 放个仙雷 就随便跑吧 不一会战士就挂了 和风这个技能如果你想快速致富 刷19FB 建议学满(注如果你很有钱 那就算了) ///飞行精通/ 有钱的话,可以以后买高级翅膀,不过建议学满此技能,配上羽毛天生的翅膀,速度超快。
      。 羽盾 后期学满很有用的,城战,PK都用的着。
       上面两条基本没什么意见 只是要补充一句 十级飞行精通 用天身羽毛翅膀 是最快的 比换的高级翅膀都快 另外补充一下 楼主漏了个羽刃技能 70后 建议学满 因为是以后群怪练级必不可少的技能 是毛毛都知道 群树 群尸魔 群老鼠 群蜘蛛 群逍遥使 都需要羽刃的 至于加点问题:那就要看你练血毛毛还是攻毛毛了但不管你是练什么毛毛力量足够穿装备就行不要多加敏捷也少 有个70多的毛毛现在的属性是体力80灵力200力量45敏捷40血量有差不多3000啦不容易挂了血毛毛的属性分配:体力3灵力2穿装备的力量够就行啦攻毛毛的属性:灵力3体力2这样也不容易挂当然我说的都只是我的心得啦要怎么做还得看自己!!。

    索***

  • 我也是毛毛,现在90了,提湖,静心都是满的,这个就不用说了,海纳7级,觉得已经够用了,如果10级的话,消耗蓝比较大,可能补蓝会补不过来,群加的那个3级,也够用了,因为一般情况下很少用的!还有魔毛毛的静心好啊,可以回血又可以回蓝!

    一***

  •   1、清 心 咒  ☆
    先天技能,45级学满。---------"为目标施加一道符咒,为其恢复较多生命值"。
    此技能呤唱时间长,加血量少,一级就够,作用不大。转仙魔后的加强技能有所加强,但同样不实用。
    2、静 心 咒  ★★★★★
    6级始学,51级满级。
      ------------"为目标施加一道符咒,使其在持续恢复大量生命值"。 此技能呤唱时间短,且有叠加效果。是单练必具技能,特别是后期羽灵群怪绝佳技能,同时,下副本或PK选用技能。建议随级学满。 3、醍醐灌顶 ★★★★★ 9级始学,54级满级。
      ------------“一道神符在目标头顶形成光芒流下,迅速为其恢复一定量的生命值“。 此技能呤唱时间短。是最常用技能。无论是练级还是下副本或是PK,均是选用技能。建议随级学满。 4、五气朝元 ★★ 39级始学,75级满级。---------------”为周围队友恢复大量生命值“。
       此技能是群加血技能,但使用几率不是很高,兼呤唱时间长,中低级副本情况下或适用,高级副本不适用。建议1级。有些朋友会认为如果二羽毛在副本中可以采用“海纳”和“五气”配合加法,不是不可行,但实际情况是一个副本队伍,一般怪物的目标应该是集中在1-2人的身上才对,这队伍才是比较成功的队伍。
      如果一个队伍中,常常是个个都掉血的话,累死羽灵不算,离团扑的时候就不远了。配合熟练的队伍,基本上羽毛只需照顾引怪者[例如兽兽和武侠]、主攻者[譬如法师]就行了。这也是笔者给这技能星少的原因。 5、海纳百川 ★★★★★ 49级始学,85级满级。
      -----------”为目标施加一道神力之符,立刻为目标恢复大量生命值,并持续恢复目标一定生命值。“ 此技能呤唱时间一般,缺点是费蓝多。不适合单练练级用,(组队练级还是需要的),后期下高级副本必备技能。后期建议5-6级。 。

    超***

  • 米有最好...各有各的好..
    毛毛自己群的时候当然用静心
    下FB一般用海纳
    还有醍醐,加的快,别人群的时候一般用醍醐