羽灵技能哪些要加满

羽灵技能哪些要加满,哪些不必加满,不必加满的大概需要加几级

好评回答
      转载于百度
    加点对于羽灵来说非常简单了。首先不加敏,力量在22级时加到36,这时候有个任务奖励的重盔,属性相当不错。然后可以一直不加,到在69级时补到39可拿武器就够了。灵力在70级时平稳加到200左右就可以了,其余全部平稳加体质到150左右。
       另外我个人推荐70级的羽灵用3孔以上的5品重盔(31级的)为好,这个头盔要求的力量是50点,如果你想用这个头盔,70级需要力量加到50点,稍小于90级法器的力量要求,打算玩到90多级,那么现在把力量加到50也不算浪费。 技能如何取舍 必须随级加满的技能:羽箭,龙卷风,静心,灵助,聚神。
       不必随级但有剩余元神优先加的技能:复活,金精通,坚甲,仙守,羽盾,雷链,狂雷天威,4个群体状态,玄静,醐醍 只学1级就可以的技能:清心,五气朝元,海纳百川,羽刃,神雷,和风 70级前可以完全不学的技能:飞行精通,五行,五体,五音,五色,极度乾坤,天地无极 p/s:复活这个技能或许有争议,因为对羽灵本身没有任何帮助,但是高级羽灵只有1级复活走在路上 你好意思跟人打招呼吗?既然选择了羽灵这个职业,也就等于选择了一种奉献精神。
      另外个人认为学满复活所获得的回报(物质和精神的)远远大于所消耗的元神金钱,复活我个人是随级加满的。 p/s:按照上面列出的优先顺序来学技能,羽灵的元神还是相当富裕的。70级修真完成后,除了狂雷天威,前两排所有技能都是可以随级加到满的。 如何赚钱 要点之一首先是不做寻龙任务。
      其次,一定要买52万或者90万的蓝药(用游戏币买),买了之后尽量一口气刷到完为止。中途不要做任何任务,切忌不要下副本、打BOSS。赚钱主要是在40级以后,地点方面:40-50级刷蛇,50-60刷朝啼岛和周边水下的怪,60-70可以刷蝶兰和冥蛇、毒首领等,组不组队都可以。
      纯打到的寻龙材料可以直接卖NPC,得到的钱最少是药钱的2倍以上。 p/s:任务可以统一留到符用完之后做。 如何选择装备 60级之前可以不必太注重装备,木防高点的一套法袍将就一下就可以了。 60级之后性价比非常高的是7谕令的裤子(3孔),万蛇之王的衣服(2孔),还有其他任务的一个鞋子(2孔)、一个法帽(2孔),都是任务奖励属性非常好。
      护腕和披肩至少要弄个3孔的。在寻梦满1000声望可以领一个军衔腰配,属性非常牛。项链随便一个不太差的就可以了。戒指深海巨龙奖励一个,自己再随便搞一个,一套完全可以用到70级的装备就都齐了。但是我个人比较倾向羽灵使用一套物理防御的首饰,理由下面会说到。
       至于插什么石头,我不推荐全黄沉,因为本身是血羽,已经不用太刻意追求血量了,但是物理防御是血羽的一个致命弱点。如果装备上还是全黄沉,这样下来算上首饰顶多也就1000物理防御防出头,伤害减免还不到30%,非常脆皮。因此我建议装备全插5级以上的火红,状态后的物理防御可到2200左右,物理减免达到40%以上,这对PK的意义非常大。
      物理防御太低开了羽盾也顶不住羽芒射几下、兽兽两锤子。 p/s:上面的加点说到70级可以选择力量要求50点的31级的重盔,可以多80点生命,我个人非常倾向这种加点办法。对于这个重盔的选择,至少3孔,加生命或者物理防御越多越好。41级的重盔也是可以的,但是必须带-10%需求的属性,力量要求是58,附加105血。
      但是减需求、3孔、同时附加物理防御的41级头盔可遇不可求。 p/s:高级角色PK发生的较为频繁,因此个人推荐全属性防御的法袍比较实惠,整套装备火防可以偏高,木防可以偏低。孔数至少3孔以上,插全火红,附带的属性以加物理防御、加生命体质为优先选择。
       p/s:一些对法系职业比较特殊的属性,例如减咏唱速度、加爆击率等属性对羽灵的意义不大,不用刻意追求。血羽只敏感两种属性:物理防御和HP量。 如何PK 59级之前羽灵PK绝对是霸主地位,遇到物理攻击的开盾,用风吹;遇到法术攻击的叠静心,用羽箭。
      基本没任何悬念,只有兽兽可以抗衡一下,其他职业一律切。 60级之后,70级以前,血羽依然可以傲视羽芒和法师,打武侠和妖兽开始变得稍困难,但也绝非明显的劣势。 要点: 1、减伤符,法攻符要带,别以为自己是血羽就是不死之身; 2、被打之后第一时间开羽盾,羽灵的最大弱点就是物理防御太低,但是羽盾却大大弥补了这一弱点,PK没有开羽盾习惯的羽灵基本=送死; 3、要有耐心,特别是面对武侠和兽兽,不要幻想两三下就放倒对方。
      用风拖着慢慢打。 4、面对羽芒和法师不要慌,只要他一下打不死你,你自己叠好静心之后他只有两条路:1、死;2、跑。 p/s:上面四条并不代表羽灵是强势的PK职业,90级之后羽灵攻击力的疲软趋势会越来越明显,最终在PK中羽灵还是要定义为辅助职业。

    晴***

其他答案

  • 60级 前  尽量点的箭 风 静心 +物理法术防御的 醍醐  9人的
    解毒的至少 5级 金精通  可以点满  其他1J就可以
    70+80时把什么雷链 飞行精通 盾  刃 群+状态的点满
    90时把所有的点满反正元神多到用不完

    1***

  •   技能
    对于很多新手玩家,技能是很模糊的概念。。不知道到底加什么。。。
    综合我之前看过的帖子,大体如下:(基本没偏差,如果错误请指正)
    加血技能:
    清心咒:众人口中无用的技能,让它呆着去吧。
    静心咒:下FB,练级必备技能,随级满。
       醍醐灌顶:自己感觉很鸡肋,加的不多,主要在于瞬间回复,尽量随级满。 五气朝元:群加技能,前期1级吧,后期有元神学学也可以的,不过总感觉等到全体队员都掉的厉害的时候,就很危险了哦。 海纳百川:瞬间回复+持续回复。耗蓝多,加血量大。
      在SS身上用是比较合适的,到中期能学的尽量上去吧。 攻击技能 羽灵的攻击是金系的(好像是废话 ),只有羽箭是物理攻击。 龙卷风:当然要满,附带减速的。。 羽箭:当然也得满,打金系怪可很依赖它呢。。 (因为MS金系法术对金系怪不是很好用?个人感觉哈。
      。) 神雷:过渡技能,1级 和风拂面:过渡技能,1级 雷链:上面这两个技能都是为了学雷链的前提哦。。吟唱时间2。5秒,但是攻击没得说。。尽量满吧!(因为毛毛的元神基本很缺) 羽刃:26级就学的群怪技能,不过吟唱也慢。。后期是跟狂雷配合用的,前期不用着急学 狂雷天威:群招。
      。威力巨大,群怪首选。。当然学,不过要花很多钱和元神。。。 辅助技能 坚甲:提高物理防御,满级是提高60%当然要学 聚神:提高法术防御,满级也是提高60%当然要学 仙守:每1级增加1点真气和生命回复,满级增加10点/秒,想省蓝就早点学。
      。 灵助:满级获得70%额外的法术攻击,对于自己打怪做任务的MM,这个当然要 优先,可以先不学仙守。 玄净咒:这个是解毒技能,去除所有负面状态。。当然学,前期1级,后期为了群怪也得学高一点吧。。而且69FB的牛马是需要有个高解毒的MM的。
      。 还魂咒:也就是复活。。很受争议。。但是早晚得满,有元神的话,就随级满吧。。因为这个你也会有很多朋友的。。 坚甲、聚神、仙守、灵助4种状态分别对应:奇门护甲、真灵护体、天师借法、神兵利器。当然也得学! 其余: 极度乾坤、天地无极,两个阵,当然也得学,怎么说也是MM压箱底的本事。
      。。 飞行精通:这个也一直倍受争议,只对天生的白翅膀可用。。满级速度2。0等于88的飞行器。。有RMB买翅膀的,就一点也别学,想省钱的,学满吧! 金精通:每级提高金系法术攻击2%,当然也要学了! 还有一个羽盾,建议也是随级满的,满级是可以吸收80%物理伤害的,注意!只是物理伤害,法术伤害是不吸收的!(不过。
      。弱弱的补充,我才6级。。元神剧缺滴说 ) 五行符、五体符、五音符、五色符。。这些技能都跟PK有关,在决斗以及PK中常用。。前期是没有必要学习的。。还不如把元神用在别的更重要的地方。。基本到了70+吧。。(综合前人意见,表拍偶 )有喜欢PK的朋友可以点上去。
      。特别是后两个。PK最实用 补充说下技能: 由于MM要学的技能太多,而且前期升级太快,所以元神极度紧张。所以要挑以下技能优先学习:羽箭、龙卷风、静心咒、灵助符、仙守符、聚神符、金精通,以下技能略往后排排:坚甲符、醍醐、玄净咒、还魂术、羽刃、雷链、狂雷天威、奇门、真灵、天师、神兵。
      其中:羽刃在60级时要满级,不然群怪效率低,60级时玄净2-4级,70级时玄净7级以上而且极度乾坤、天地无极两个阵要学了。一般来说,75级后MM的元神就比较多了,基本上技能全可以学了。MM技能里神雷效果不怎么样,可以不升,和风拂面是近身技能,也可以做为辅助群怪用但也可以不学。
      80级后,五X符也要学了,尤其是五行符(破法防的)要学上去,因为YJ的铁岩是破物防的,MM学习这个是为了与之配合,在FB中尽快杀怪。 另外,飞行精通技能:RMB玩家不学,非RMB玩家修满。毕竟满级相当于88黄金的飞机。 。

    水***

  • 只拣主要的说:
    70以前主修攻击系和辅助系技能,如果不打算将来群怪,龙卷和羽箭满级就可以,别的雷链、狂雷啥的学不学无所谓,练级用不到;四个状态全部学满;羽盾学满,这是保命的技能。
    治疗方面把静心学满即可,这个技能性价比最高。如果打算常刷69,玄静尽可能学高。
    救人那个学不学一样,在能学到满级复活前,基本不会有人主动找你救,所以点一级就行,最后级别够时一次点满。
    70之后想来你对游戏也足够熟悉,渡过了前期紧缺元神的局面同时又攒了一定元神,那时再慢慢挑主要的补治疗技能吧。
    补充一点,那两个阵59修真过了就学,虽然吃60级的蓝没法持续开阵,但学了后起码有下FB的资本。

    夜***

  •   本人91级MM,说下我的经验
    必须随级加满的技能:
    1、羽箭——两个最常用攻击技能之一
    2、龙卷风——同上
    3、静心——持续回血,练级,FB作用都很大
    4、醍醐——瞬间回血
    5、金精通——提高金系攻击
    6、雷链——单练必备技能
    7、狂雷——MM最强攻击技能
    8、还魂——MM当家技能,当然点满
    9、灵助——提高法攻,提高打怪效率
    10、坚甲——加物防,弥补MM物防低的缺点
    只需要学一级的技能:
    1、清心咒——虽然加血多,但吟唱慢,一般用来回元
    2、神雷——持续金伤害,这个我点满了,一般强化怪给他来一下,不般用处不大
    3、和风——过渡技能,耗元,冷却时间超长
    其他技能
    1、5气朝元——群加技能,唱歌慢,而且一般出现全队掉血的时候就该开蓝阵,如果正好元不够或者遇到打断阵的怪可以用一下。
      前期一级,后期需要再点 2、海纳百川——瞬间回血+持续回血,静心加不上的时候可以用下,缺点就是唱歌慢,我点到5级,不过很少用。我朋友只点了一级3-3也加得上,各人喜欢吧。 3、红阵、蓝阵——要学,前期元神少不考虑,本人70级学的。 4、羽刃——很好的群怪技能,前期学个一级,等学了狂雷后,在70级左右一次性点满 5、羽盾——吸收物理伤害,考虑到元神问题,建议前期学一级,可以学10级的时候一次性点满。
       6、玄静咒——解除负面状态。前期只学一级,69FB打牛马时能学几级学几级,尽量学高点比较安全。 7、飞行精通——很少有MM不买翅膀的这个不学也罢。穷MM有多余的元神就点满吧。 8、5行5体5音5色——PK技能,前两个FB有点用,也是建议前期一级,后期元神多的用不掉再学。
       9、聚神——加法防,MM法防本来就高,元够再学 10、仙守——加快回血回蓝速度,省钱技能,感觉效果不是很明显,元够再学 大概就是这些。

    r***

  •   1、清 心 咒 ☆
    先天技能,45级学满。---------"为目标施加一道符咒,为其恢复较多生命值"。
    此技能呤唱时间长,加血量少,一级就够,作用不大。转仙魔后的加强技能有所加强,但同样不实用。
    2、静 心 咒 ★★★★★
    6级始学,51级满级。
      ------------"为目标施加一道符咒,使其在持续恢复大量生命值"。 此技能呤唱时间短,且有叠加效果。是单练必具技能,特别是后期羽灵群怪绝佳技能,同时,下副本或PK选用技能。建议随级学满。 3、醍醐灌顶 ★★★★★ 9级始学,54级满级。
      ------------“一道神符在目标头顶形成光芒流下,迅速为其恢复一定量的生命值“。 此技能呤唱时间短。是最常用技能。无论是练级还是下副本或是PK,均是选用技能。建议随级学满。 4、五气朝元 ★★ 39级始学,75级满级。---------------”为周围队友恢复大量生命值“。
       此技能是群加血技能,但使用几率不是很高,兼呤唱时间长,中低级副本情况下或适用,高级副本不适用。建议1级。有些朋友会认为如果二羽毛在副本中可以采用“海纳”和“五气”配合加法,不是不可行,但实际情况是一个副本队伍,一般怪物的目标应该是集中在1-2人的身上才对,这队伍才是比较成功的队伍。
      如果一个队伍中,常常是个个都掉血的话,累死羽灵不算,离团扑的时候就不远了。配合熟练的队伍,基本上羽毛只需照顾引怪者[例如兽兽和武侠]、主攻者[譬如法师]就行了。这也是笔者给这技能星少的原因。 5、海纳百川 ★★★★★ 49级始学,85级满级。
      -----------”为目标施加一道神力之符,立刻为目标恢复大量生命值,并持续恢复目标一定生命值。“ 此技能呤唱时间一般,缺点是费蓝多。不适合单练练级用,(组队练级还是需要的),后期下高级副本必备技能。后期建议5-6级。 6、玄 净 咒 ★★★★☆ 29级始学,74级满级。
      ------------”去除目标身上所有的负面状态,耗元气“。 此技能前期因使用几率少,可学1级就够。后期建议学满。这技能高低不影响技能效果,差别是施放距离和呤唱冷却时间。 7、还 魂 咒 ★★★★★ 19级始学,64级满级。---------------”在队友身上施加法术使其复生,减少其复活经验损失”。
       此技能施放时回复本身真气。在组队时,如果有另一个羽毛复活队友,当这队友还没起来或正在起来时,你也可使用这技能回蓝。建议随等级学满。交朋识友的最佳技能。 8、坚甲符[增强物防]+聚神符[增强法防]+仙守符[回复生命真气]+灵助符[增强法攻] ★★★★★ 9级开始学坚甲符,56级学满灵助符。
      前期建议优先学习灵助符,然后是聚神符→仙守符→坚甲符。后期建议全满。利人也利已。 9、奇门护甲+真灵护体+天师借法+神兵利器 ★★★★★ 第8点的升级版。唯一区别是施法时间效果多一倍。一级即为满级。建议学满。 10、羽 箭 ★★★★★ 天生技能,45级学满。
      ------------“凝出精神之羽化为利箭,对敌人造成物理伤害”。 此技能前期作用巨大,呤唱时间一般。80级后因羽灵练级以群怪和组队练级为主,故作用一般。建议随级学满。 11、龙卷风 ★★★★★ 3级始学,48级满级。-------------“唤出一阵旋风,对敌人造成金系伤害,并有机率使敌人减速“。
       此技能作用巨大。呤唱时间短。无论是练级PK均是最好利器。建议随级学满。 12、羽 刃 ★★★★★ 23级始学,68级学满。--------------”双翼化作无数光刃,对目标及其周围敌人造成物理伤害“。 此技能前期作用不明显,使用几率少。
      但后期练级必备技能。建议前期1级,80级后满级。 13、雷 链 ★★★★★ 44级始学,80级满级。-------------”祭出一道雷符攻击敌人,对造成较大金系伤害“。 此技能作用巨大。前期和中期,单练必备技能。后期略显平凡。
      建议随级学满。 14、和风拂面 ★★ 29级始学,74级学满。-------------”身边刮起和风,将周围敌人造成金系伤害并击退,同时大大降低敌人对你的仇恨“。 此技能耗真元。有些朋友如是习惯用此技能练级或其他需要,可以学满。
      如果不是用这技能练级,建议1级即可。 15、狂雷天威 ★★★★★ 59级始学,86级学满。------------”用全身元气引下无数天雷,对目标及其周围造成极大金系伤害,并使其减速“。 此技能消耗真元。后期练级必备技能。建议随等级学满。
      一般此技能与《羽刃》配合使用群怪效果最佳。同时,此技能也是城战羽灵的杀手锏。巨耗真元是其缺陷,转仙后的羽灵可补此缺陷。 16、神 雷 ☆ 16级始学,61级学满。-------------”在敌人头顶形成球形闪电,使其受到持续金系伤害“。
       此技能作用不大。建议1级就可。 17、羽 盾 ★★★★★ 9级始学,54级学满。---------------”集聚元气瞬间生成法术盾,用真气值抵消一部分受到的伤害“。 此技能前期作用不大,后期建议修满。城战、PK常用技能。
      能抵消物攻伤害,但不能抵消法攻伤害。 18、五行符+五体符+五音符+五色符 ★★★★ 19级始学五行符,85级学满五色符。前期作用不大。后期《五行符、五体符》打某些BOSS时,间或用上,但用的机会很少。《五音符、五色符》决斗作用大,城战作用一般。
      希望转仙魔后有所好转。此点不做建议,个人喜好了。 19、极度乾坤+天地无极 ★★★★★ 羽灵最具争议性的技能,未改前事非最多的技能。改后,有人认其是废技能,有人认为依然有用。本人倾向第二种看法,建议学满(满级也只是一级)。当然,新手在前期元神紧张时,可先不学这技能,高级后元神多建议学上。
       20、飞行精通+金精通 ★★★★★ 均是被动技能。作用巨大,建议学满。其中:《金精通》应随等级就学;《飞行精通》只对天生翅膀有用,新手个人喜欢,未必需到级就学。 。

    k***