关于毛毛的问题

醍醐,静心需要学到满级吗?如果不要,要学到几级?
海纳学1级够不够?

好评回答
    醍醐要学满这个技能吟唱时间短...就命时候很有用..静心也要满..PK和练级群怪的时候都用..海纳要5,6级...60以后的FB就用这个了..

    r***

其他答案

  • 静 心 咒  ★★★★★
    6级始学,51级满级。------------"为目标施加一道符咒,使其在持续恢复大量生命值"。
    此技能呤唱时间短,且有叠加效果。是单练必具技能,特别是后期羽灵群怪绝佳技能,同时,下副本或PK选用技能。建议随级学满。
    醍醐灌顶 ★★★★★
    9级始学,54级满级。------------“一道神符在目标头顶形成光芒流下,迅速为其恢复一定量的生命值“。
    此技能呤唱时间短。是最常用技能。无论是练级还是下副本或是PK,均是选用技能。建议随级学满。
    海纳百川  ★★★★★
    49级始学,85级满级。-----------”为目标施加一道神力之符,立刻为目标恢复大量生命值,并持续恢复目标一定生命值。“
    此技能呤唱时间一般,缺点是费蓝多。不适合单练练级用,(组队练级还是需要的),后期下高级副本必备技能。后期建议5-6级。

    超***

  • 醍醐最好随等级满,平时练级是一个人的话静心也是随等级满.海纳1级就可以了

    靖***

  • 醍醐,静心.这2个都是很实用的技能最好随等级满,平时练级下副本用醍醐,PK或打BOSS时用静心.海纳1-5级就可以了,实用性不是很大没必要学满,而且那技能耗蓝厉害.

    俏***