疯狂赛车快速升级 高手快来

谁有疯狂赛车快速升级密决!!!

好评回答
    1、找人代练 2、用双倍经验卡(200点券一天,70点一人民币),刷A519公路赛道,经验比最高,但前提必须跑第一,而且成绩好,疯狂的经验是和名次、成绩成正比的。

    四***

其他答案

  • 开个人道具赛,地图随便选,自己一个人开,有人来了就T,这样就快升级了啊!

    小***

  • 现在1.30版出来了,可以组队,4倍经验积分。

    古***

  • 每次都跑第一呗!我现在A了

    ****

  • 可以买坦克玩A519啊

    小***

  • 酋长部落
    要从外圈向内圈切.跑直线时要在外道,在离拐弯处较远的地方提前拐
    走外线不要走道最边上保持在路上
    拐时如果你是贴着内圈护栏过的弯证明你练成了.如发现拐早了就适当的调整一下.若发现离护栏有距离那你就慢了
    要点就是掌握好提前过弯的时机
    着招练好了你这个赛道就很厉害了进1:38每问题
    提前拐弯在黄昏小镇同样适用

    草***

  • 先买双倍经验卡,再反复的刷A519公路,开多几个小号刷即可

    l***

  • 1.买好车2.双倍经验卡3.电脑要好 玩疯狂赛车不会卡的要命4.找别人 挂机刷经验4 5.多关注活动 最近的全区双倍经验很多 6.尽量跑第一经验多哦        7....玩通宵.....8买易宝

    w***

  • 可以去买开得快的车啊

    t***

  • 买个双倍经验卡,在一直跑一级的A后面是什么数字的赛到,一般第一名都是200多经验,在有个双倍经验卡,那就400多,升级只是个快。

    蜗***

  • 先买双倍经验卡,再反复的刷A519公路,最好是几个人一起练一个号或者在开几个小号,保证次次第一

    A***

  • 尽量一直玩,每次都第1,2,3,4名

    十***

  • 很简单
    1。赛车所有图种最节省时间的就是酋长地图 一般下点功夫就可以跑1.38 在进去国家B前 基本上可以场场第一 经验100左右
    2。买张双倍经验卡
    3.多关注活动  最近的全区双倍经验很多

    w***

  • 这个问题要怎么回答呢?
    用盛大易宝,双倍经验,或者去商店街卖易宝卡,不过推荐你玩跑跑或者疯车,都不错哦~

    女***