2D魔的蜂,卖还是练,多钱?怎连?

我是练好还是卖好,能卖多钱(道服)
连的话,加民爆点怎办?等下次家还是加工?
工蜂和敏峰那个好些?
逢到后来好用么?(都说他血少)

全部答案

  • 很高兴回答你的问题
    估计掉2魔卖的话30W+
    强烈建议加攻击自己练等级高的蜜蜂飞法师太平常了呵呵

    y***

  •       攻击貌似不掉。血和防也基本不掉了。现在看就基本2D是在魔和敏之间了。蜜蜂敏41基本不掉。40要看后面的小数了。

        在时长的地方由于改蜜蜂的出现。蜜蜂几乎已经到了灭绝的地步。。。但道具没。。这很好。对于这个蜜蜂的价值有了一定的保证。
       现在卖也卖不了多少钱。假设你是不掉敏的。但由于刚开。。。大家都没什么钱。。你的宠再好人家想要也买不起。没办法了。。。所以建议等等等大家都有钱了。你再买价格会高些。 但同样你也可以自己练。毕竟这蜜蜂不错。你先练练点别+看看掉敏不掉敏。
      掉了还是建议+攻吧。不掉就都可。发挥长处也不错的。 说到那个好些。。。其实都差不多。都是蜜蜂吗。。。。(开个玩笑)敏蜂主要是以前PK的战术分配。。。什么石化啦。。抽魔的还有就是打BOSS。抽魔。而攻蜂则因为攻击高。。。练级什么的。打BOSS抽魔也可以毕竟蜜蜂不+敏也基本出手比BOSS快了。

      但PK就不一定了。。。人家有装备放在那呢(现在可以不一定。。。等级没那么高)。 所以怎么加点还是要看楼主这只蜜蜂将来的用处了。 蜜蜂血少这是事实。。。没办法。血又多。。。攻又高。。。。敏又高。。。这还是宠吗。这只是为了平衡游戏的。

    ☆***

  • ......加敏比较有优势`~
    卖的话10W...应该差不多~那还要赶上有人买

    z***

  • 攻蜂练法。建议自己练,才一个星期在道具F能赚到10W魔B的人应该不多。。

    清***

  • 练敏的
    92的血可以啦

    涛***

  • 练攻蜂比较好`
    卖的话10W以上走`

    z***