请告诉我选择奥拓和吉利的理由

我是一个准有车一族,钱已备齐,万事俱备,只欠东风(--购买)了

我是一个刚结婚的女性,很多朋友劝我买奥拓;可是我老公是一个中等个子的男性(顺便说一下:他很帅),买奥拓他还怎么开?他的朋友劝他买吉利优利欧,那车我们也去看了,的确大气,很有派头!可是,买这么高宽大的车型,我又怎么开啊?

    我很犹豫,请大家给个理由吧!

好评回答
      五万元以下可购买的车型
    一、吉利优利欧MR7130X1
    网络读者综合评价:
       1、喜欢部分:动力性、操控性较好,空调制冷效果比较理想,外形大气、空间较大。
        2、做工粗燥,内部空间与外形不太相称。
    二、奥拓SC7081C
    网络读者综合评价:
        1、喜欢部分:性价比较合理,工艺比较精致,操控性好。
       2、不喜欢部分:款式比较陈旧,空间小,噪音较大。 三、夏利7101A三厢现场读者评价 网络读者综合评价:   1、喜欢部分:动力较强,性价比好,内部空间大。   2、不喜欢部分:外形款式落后,内饰做工较粗,噪音较大。 四、哈飞路宝1。
      0(006) 网络读者综合评价:   1、喜欢部分:外观、内饰比较时尚,工艺比较精致,驾驶视野开阔。   2、不喜欢部分:动力不足,方向盘沉,仪表盘像玩具。 五、南汽新雅途NJ7150 网络读者综合评价:   1、喜欢部分:动力性强,加速快,方向盘操控性好,内部空间较大。
         2、不喜欢部分:挡位不够清晰,空调制冷效果不好,手刹较沉。 六、QQ0。8L手动舒适型 网络读者综合评价:   1、喜欢部分:外观时尚,工艺也较精致,空调效果好。   2、不喜欢部分:动力性较差,换挡不平顺,离合器较沉。 综合分析上述各种车型,我认为比较适合你家小夫妻共同驾乘的车型为: 1、吉利优利欧 2、哈飞路宝 因你丈夫个子高,奥拓车看来是不适合的,QQ也小了,所以吉利优利欧和哈飞路宝就成了首选,上面的二位说的对,女性不等于不能开宽大的车型,大型公交车都有很多女司机呢! 哈飞路宝最大的好处是四个缸,怠速平稳,车体适中,内部空间高,外形比较中性化(既适合男性驾驶,也适合女性驾驶),其工艺比较精致,驾驶视野开阔,乘坐舒适性也相当不错,质量也可以,最大的缺点一是外形不太像轿车,二是挡风玻璃的倾斜度过大,给人的感觉不是太好。
       吉利优利欧则外形大气,空间大,开起来有面子,而且操控性能良好,性价比高,节油性突出;缺点是内部做工粗燥。
       根据以上分析,适合你们小家庭的用车应该是吉利优利欧和哈飞路宝,但你的求助题目限定了奥拓和优利欧,那我就只能推荐你购买优利欧了! 这些理由不知道能否满足你的需要了? 祝你买到称心如意的爱车! 顺祝你们全家幸福! 。

    大***

其他答案

  • 如果在两者之间选择,就买吉利,理由就是吉利个头比奥托大,配置嘛.都差不多,吉利可能要好点.别的太多的理由就不一一列举了,人说十大九不输.

    f***

  • 按照你的说法,我认为还是选择吉利比较好哦
    吉利维修方便、便宜,最主要的是优利欧内部空间也比alto大的多啊,女士驾驶也没有问题啊。
    再说了alto是日系的车。
    祝顺利!

    永***

  • 首先说:你们准备买多少钱的车?
       其实不要以为车大,女人开就开不了,每款车的设计中有一个环节就是人体工程学设计,其中就有个原则是手伸原则.也就是说驾驶者在座位上坐好后,所有的控制按扭和开关都可以用手够的到,不必站起来或者起身去按,而且车的座位和方向盘都是可以调节的,而且级别越高的车可以调节的范围越大,比如方向盘8向调节,座位8向调节.所以很轻松就可以找到适应的坐姿.而且有的车还有记忆功能,设定好了就不用动了.尽管吉利的这款车没有这样的功能,但是也不象你想的那样.有好多女人都开越野车,你为什么不进到里面看看呢.
       祝你买到一辆称心如意的车!

    手***