我是43级的剑客,我能打过九眼妖虎吗???

听说九眼妖虎好厉害的啊!!!

好评回答
    术士 和药师能,但是剑客我没玩过,不过我的剑客朋友们都能过,刚三十五能进的时候就进去了,也没怎么挂 ,但你必须有个快宠,直接冲过去,别清小怪,要不你带的血都不够你见到老虎的。

    泪***

其他答案

  • 我是上海1的60JK,我54级时去刷老虎(1人),打了5分钟才黄血,一气之下把任务完了,不去打老虎了!!

    晕***

  • 我是45的JK,,
    你用JK43级的技能(盾)就不会被震晕了
    我都打过了
    但是你必须要组个YS一起去就可以了

    幻***

  • 能,带2组红1组蓝冲到里边先清小乖再打老虎或组个60级带宝宝的进去他清小怪你打老虎,不过老虎爆不了什么东西.

    a***

  • 不可能,TX改版之后把九眼妖虎调的太厉害了,就算60级去也不一定扛的主,如果是弄清影直接拿石头走人,打你是一定要挂的,因为大部分时间你被老虎震晕了!!1

    a***