现在两人都是独生子女,真的可以生两个吗?有这个政策吗

哪些地区可以呢  重庆可以吗?

好评回答
    有这个政策,你们完全生两个孩子,独生子女的政策只对一代人,有必要提醒你的是要等到第一个孩子四岁后,才可以生第二个.全国都是一样的,祝你幸福快乐!

    圣***

其他答案

  • 可以的,我在广播上听到的,千真万确. 你可以到当地的计划生育办公室咨询
    夫妻双方是独生子的,可以生两个孩子,但是必须要等到第一胎孩子四岁后,才可以生第二个.这个政策全国通用!

    n***

  • 可以的。我身边得有生二个的

    r***

  • 有。而且很早就有了。你可以到当地的计划生育办公室咨询。

    会***

  • 是有这个政策,我在广播上听到的,千真万确.

    欣***

  • 没有这个政策.况且也没这个必要,现代人讲的是质量,而不是数量.

    清***

  • 可以的,夫妻双方是独生子的,可以生两个孩子,但是必须要等到第一胎孩子四岁后,才可以生第二个.这个政策全国通用!

    阿***

  • 现行规定下没有这样的政策,计划生育生两胎的是有特殊情况的。
    你所说的只生两胎好的政策,过若干年之后有望实现。----即人口在呈现下降趋势时。还有一个问题就是性别不均等的问题不知如何解决。现在中国在逐渐进入压力社会和老年社会。这将是中国的一个新课题

    s***