请大家推荐几本适合初一新生用英汉词典

我想买一本英汉词典,不知是什么类型的好,请大家推荐几本,最好是有出版社和价钱

好评回答

其他答案

  • 自己到书店去看一下,看哪一本最适合自己,照你初一的水平,买牛津还不如买本新英汉小词典(几万词汇),我们这里一般十元左右就够了,另外用一些单词速记手册也不错。

    l***

  • 英汉双解牛津初级英语学习词典
    这本词典很好的,86年出版的,到现在都觉得还不错(对初学者来说)
    现在不知道还有没有 就是了。

    1***

  • 朗文双解的也不错,有简装本的,32块把

    西***

  • 新英汉字典(世纪版)
    出版社:上海译文出版社
    定价:75.00元
    网址:
    特点:收录十万余词条;全面修订更新;释义齐全准确;例证丰富实用;插图三百余条;附录十二种。
    我感觉挺实用的,只是价格贵点。

    毛***