FB高手快来

我是51级的WX,想问下多少级刷19FB比较安全按正常说一小时可以刷多少次?

好评回答
    一般都是65级以上去刷比较保险点。
    我一个朋友在55级的时候去过,不过他打BOSS费点劲。
    我个人认为你还是60多级再去刷19FB
    一般一个60级左右的WX一个小时可以刷3次左右,级高的话刷的就快,80级的一般能刷5次左右。

    贝***

其他答案

  • 实话跟你说  我  45就带小号FB  一次 都没死过 不用等到60多把 死了 不太可能 稳的打应该靠的住的..  相信自己的拉  BOSS 用个加物防的技能 搞个好装备 提高功  应该问题不大  呵呵

    潘***

  • 看你自己喜欢黄金还是不喜欢黄金了,如果单纯的为了钱去还要考虑小号的移动速度(汗,小号慢的要死的),WX应该刷火,不杀BOSS还有一个地方不去的话,用你凌波微步引怪再放群感攻,一个小时4次是轻轻松松的。
    便说一下,级数高 的WX是最有钱的。

    西***

  • 51级按理来说应该可以了   但是我建议你等到55级以上在去   安全第一把  一小时来个3次4次的没什么大问题   关键是51抗不住BOSS  刷钱吗  黄金也是很诱人的  最快得到60以上  学了大招以后很爽的  杀群力使上可以增加伤害   可以速度点  在19里速度是第一的

    颓***