19FB几级去刷合适

本人是49WX,想去刷FB可是又没有小号要,再加上,刷的又不是很快,可是穷呀,穷的有时连传送都搞不到钱,我真是倒完美为什么游戏币这么难搞,所以现在想去19FB刷钱,不知道这样好还是不好。。。。。
帮帮忙呀~!

好评回答

其他答案

  • 我是捶武,46开始带小号刷,只要操作好,15-20分钟就一次,不杀BOSS啊

    1***

  • 如果你是锤武侠,你可以尝试去刷下,应为攻击高速度还可以。但是其他武侠就算了吧,不过你这级别去刷19还真不划算,还得自己吃药

    天***

  • 我57SS,双开去火焰,里面除了BOSS,不杀,其余一个不留(包括开箱子的地方),一个小时刷2次半,出来一个小时40%经验,还得有十几万钱,有时候单条BOSS,大概杀BOSS 10 分钟,有点艰难,要不停的跑,回了血,再杀,不过植,钱还是瞒多的!!

    z***

  • 刷钱的话,就建个小号专门刷钱,49还是有点小,刷的不够药钱的!我是FS在4S和一40的毛毛带一小号25分钟连BOSS都打一趟才赚2万,你还是等等在去吧!

    水***

  • 50~~59去比较好

    s***

  • WX50多就可以,别的职业,刷不划算

    飞***

  • 49级是可以进19FB的,刷得也并不慢,只是很费药,怪也可以引多点,6-10个并不过分,只是你要注意回血.小号没有你可以双开.双开知道吗?~~

    晕***

  • 49左右可以去了 但是慢了点 一个小时应该可以刷3到4次的 如果米小号 让你朋友门牺牲下把当你的小号
    最好过了59修真在去~之后你可以一直在19FB刷钱升级,80J以上再选择别的方法升级,去夜哭是最好的选择 .
    不到60级WX你去19FB杀不了BOSS也没用,建议你到60级组个小号就可以刷了

    冰***

  • 49WX刷FB建议你别引3个怪以上,呵呵,还是别刷的好~建议你到了55以上再刷,最好过了59修真在去~之后你可以一直在19FB刷钱升级,80J以上再选择别的方法升级,去夜哭是最好的选择

    木***

  • 以上的回答很好啊  哈哈

    枫***

  • 找个高级的朋友,再找个小号去.我上次和72级法师去几分钟就搞定了.

    联***

  • 同感!

    z***

  • 49左右可以去了 但是慢了点  一个小时应该可以刷3到4次的   如果米小号  让你朋友门牺牲下把当你的小号

    欲***