15级白精女法师练级跟去向

巫师一套,圣者,奉献手色,去哪练好。我觉得法师SP好难打,郁闷。奶妈有前途还是巫师,本人较喜欢团练,转后穿什么好和用什么装备好打。

全部答案

  • 要塞

    s***

  • 去要塞呀我就在那里升级一直找不到法师组队

    s***

  • 上面说的白巫师没前途,应该是练级没前途,到后来太难练了,但越到后面,白巫师PK是很强的哦.但选择巫师的话就要单练了.最重要的是还不能挂机.天2里最难挂机的职业.
    你喜欢团练的话就选奶妈吧,而且现在有很多服等级最高的是奶妈哦.选奶妈的话,装备要求不是很高的,练级去地底要塞组队吧,就给别人加加血.很爽的.就是以后单P时就没你的份了,群P也是在后面给别人加状态.

    揍***

  • 还是辅助双较好,白精法师不是很强哦,而且巫师要单练的,组队很难
    喜欢团练就转神使,以后可以组队练的
    15级可以去黑精村那边打石头人,或者进要塞组队打,加加血就好了,很快就升级的。

    一***

  • 当然是奶妈有前途啦!!!15的话在地底要塞组着练吧,有朋友一起更好了!!!
    想要高SP组对打等级高的怪会多些!当奶妈的话,转练加血的技能,精通护甲这些先别考虑,有钱买套好装备防就上去了!!!

    o***