女生玩哪个种族的法师更好啊?

我不喜欢打,喜欢和别人组了后加加技能看别人打就行了,这样比较轻松,我不晓得哪个种族的辅助法师更好,我自己比较喜欢精灵MM,但听他们说席林比神使更好更吃香....究竟哪个更好,别人更希望和你组...郁闷!!!

好评回答
    练一个精灵神使也没什么不好,现在组不到席林的倒霉巫师多的是,能组一个加MP的神使也就不错了,同理用在战士组先知也是如此。大不了组矮人,就是难看一点,顶多++的时候不看他。
    我是练巫师的,先知和我组都无所谓,大不了我用心转他加血。
    游戏嘛,多交几个朋友就好了。
    * 另外,人类MM也挺好看的,转先知很受战士欢迎。

    子***

其他答案

  • 个人认为席林好。
    我是狂咒,60级。当你在龙穴或者是席林刷怪时,就恨MP那个少啊。加血什么的,基本上是不用的,因为巫师的那个吸血鬼之抓就可以了,而且攻也不低。唯一缺的就是蓝。而且巫师有魔力恢复,配合魔催是加倍效果,所以席林好啊。
    而且席林和战士组也不错,不过席林开始时比较脆弱。不过现在一般都有人会带的,所以建议选席林。^-^

    w***

  • 黑精英法师  性感!

    r***

  • 人法先知
    MM首选
    只是练的人太多了
    不希奇

    十***

  • 要漂亮就白精。

    小***

  • 新手反映慢的话极不推荐兽法,上面还有说什么攻城都不用上去,那是放屁,战狂的施法距离是600,出了范围就加不上了,霸主也差不多就这么大,而且加状态的时候还要看现在队伍的状况如何,就是由于状态是群加的,所以加状态时候如果队伍正在开怪,那么怪就会来打你,别跟我说什么兽法防高,牛B你龙洞开派坦的时候你加个状态试试?

    p***

  • 你们女孩子吗就选百精灵嘛

    王***

  • 个人觉得练人类的好些,不过刚开始练没风有点痛苦...跑得慢啊,我现在级别也不是很高,在KT组队,比较喜欢奶妈是人类,先知好,主教也不错,其他种族的白精+得少,暗精回蓝慢,当然,暗精确实比较全面,可以和战士组,也可以和巫师组,要说外形嘛~~人类MM看久了还挺漂亮的哦,我当初就是一眼看上白精的MM,不过是战士~~现在后悔拉,除了漂亮一无事处,练白精的也确实多,多了就没意思了

    g***

  • 白精满好的!比较安全!3种法师当中跑的最快!40以后还有回程技能!逃命绝招!还有抗晕术!保证队友的安全!高级怪好多都会群晕!是导致灭团的最佳利器!白精灵在后期还是有用的!人类也不错!暗精灵也满好看的啊!不知道你为什么不喜欢!暗精比较妩媚!丰满!白精纯情型的!人类综合型的!都是美女!呵呵!

    x***

  • 白精灵法师MM,好看,也很受人欢迎,我推荐,我是新手不懂。。

    不***

  • 这个游戏你玩了就会郁闷了。
    看看玩家的反映你就知道了。本人不推荐你玩30服。
    因为本人在30服简直就要疯掉了。
    攻城都维护。
    新浪大脑受刺激

    w***

  • 多丑啊,不如连人类的先知,大家都喜欢跟先知组队哦,而且模样又俊俏

    小***

  • 同意楼上哥哥,游戏好,人物丰富,情节也不错,画面没的说(机器跟的上的情况),以上所有优点都不能在30服表现,你明白了吧。

    e***

  • 先知,BUFF之王。

    非***

  • 当然是兽族的法师!连攻城都不用你冲上去.

    m***

  • 兽法MM```!
    我这个建议绝对不错`!!

    獠***

  • 这个游戏你玩了就会郁闷了。
    看看玩家的反映你就知道了。本人不推荐你玩30服。
    因为本人在30服简直就要疯掉了。
    攻城都维护。
    新浪大脑受刺激了。

    U***

  • 兽法好 一加加一片 不用一个个加 省事  不过外型就....

    d***