谁能向我推荐一款600元以内的mp3?

要求质量好
音质好
电池续航能力强
优先考虑国产货!

好评回答
      魅族E3符合你要求,但用的是AAA电池和单色屏,联想F700和现代HY-T9音质都不错。
    爱国者的价位很不合理 如果是为了支持国货 那我不说什么了
    这个价位来讲 音质的话 应该买创。
    中端精品MP3播放器推荐
    你可能已经厌倦了199元/299元MP3的同质化外观和表现,你很想寻找到一款能够彰显个性能够让你陶醉在音乐中的MP3,但是又没有太多的预算,还得照顾下钱包,可又要拿出来炫一下,怎么办?其实不用担心,经过近期价格调整后的MP3市场涌现出不少的优秀产品,价格大多集中在600-800之间,无论是音质外观还是价格都能够照顾得面面俱到,一起来看看以下几款MP3,你的钱包可能就会捂不住了哦!
    蓝魔RM950 身价:799元(512M)
    蓝魔RM950也是顶着光环登场亮相的,因为它是首款采用支持视频播放的Sigmatel STM3520芯片方案产品,同时也是首款采用了1。
      8英寸26万色OLED显示屏(分辨率160×128)的彩屏视频MP3,因此蓝魔RM950散发出来的味道就绝对和别的MP3不一样。 OLED彩屏和传统的CSTN屏幕相比,在色彩表现上有了很大提高,260K颜色的显示比起目前大部分的65K显示,在显示颜色的鲜艳度和精细度上都有不小的提高。
      而和目前高端机型常见的TFT屏幕相比,它又具备了无视角限制,亮度高、耗电小等特点。 RM950在外观设计上面依旧延续了RM系列的造型,采用耐磨的铝金属,表面则是覆盖黑色的磨沙漆面,显得简约大方,其主要控制按键则安置在了屏幕下方,方便用户操作。
       OLED彩屏和传统的CSTN屏幕相比,在色彩表现上有了很大提高,260K颜色的显示比起目前大部分的65K显示,在显示颜色的鲜艳度和精细度上都有不小的提高。而和目前高端机型常见的TFT屏幕相比,它又具备了无视角限制,亮度高、耗电小等特点。
       在功能上面具备了彩屏蓝魔RM950支持AMV、ASF视频格式播放以及MP3、WMA、WAV多种格式的音频,并且提供了FM收音和复读功能。同时8种经过严格调试的EQ音效模式让音乐更加动听,同时还采用了USB2。0高速传输接口。 魅族在2006年推出的第一款产品,那就是经典E3的升级版本E3C,这是魅族历史上第一款彩屏MP3。
      功能和配置上E3C和E3基本相同,不过前者使用了65K色CSTN彩屏,分辨率是128×64。CSTN屏幕除了拥有与普通LCD一样省电的优势外,由于它属于被动发光,因此也避免了OLED屏在阳光下看不清楚的缺陷。即使在关闭背光情况下,CSTN依然能够清晰显示。
      它还配备了USB 2。0高速数据传输借口,并且免驱动程序。 魅族E3C 身价:799元(512M) E3C同样使用了飞利浦PNX0102音频解码芯片,以及无缝阳极氧化全金属设计。功能方面,除了一般的音乐播放功能以外,魅族E3c具有MP3文件夹管理功能,可自定义播放列表和循环模式。
      内置FM和FM录制,能够录音6小时;附加游戏,电子书,同步歌词,以及电子书等功能。当然作为E3后续产品,E3c在音效方面同样具备LifeVibes专业音效系统。 清货的品牌最值得买,昂达VX929 512MB仅399元 随着优百特、纽曼两个出货量较大的品牌把1。
      8英寸512MB彩屏产品拉到399元,512MB时代已经正式来临。目前512MB闪存价格不足110元,而正是有了这些,其它品牌也开始跟进,如昂达,从数星期前便已经开始清理一些型号较老的自有产品、代理产品。 相对于产品完全由代工完成的品牌而言,昂达的产品虽然也不是自己做的,但口碑要好许多,而旗下代理的丹丁、JNC等韩国品牌产品更是有些优秀的品质。
      为了清货和迎接新产品,昂达近期几乎是赔着钱卖,不过这时候买昂达应该说是最值的。下面,我们就一起来看看到底昂达目前有哪些降价产品值得买。 昂达VX929:256MB/512MB/1GB售价349/399/599元 昂达VX929虽然外观一般,但与同类产品相比料子要好些,还多了FM功能 VX929配置65K色1。
      5英寸屏幕,支持视频播放、图片浏览等功能, 是目前畅销型低端彩屏MP3的一个典型机子 内置锂电池,可以播放10个小时以上,论料子,VX929比其它品牌 的同外观产品要好些,尤其是配色,颇有层次感 昂达VX929 相对于产品完全由代工完成的品牌而言,昂达的产品虽然也不是自己做的,但口碑要好许多,而旗下代理的丹丁、JNC等韩国品牌产品更是有些优秀的品质。
      为了清货和迎接新产品,昂达近期几乎是赔着钱卖,不过这时候买昂达应该说是最值的。下面,我们就一起来看看到底昂达目前有哪些降价产品值得买。 昂达新款1。8寸彩屏机VX939火暴上市啦!!(采用新一代炬力2097芯片)要问目前市场上最为热门的MP3方案是哪个厂商的?那答案只有一个,那就是炬力的!而要问炬力哪款产品最热,那无疑便是ATJ2097这款新中低端之王。
      昂达VX939采用的便是这款芯片,并且是全球首款。自前一星期上市以来,市场的反应相当的热烈。近日,昂达针对市场上不同消费者的需求,推出了VX939的彩色版本——VX939C。 这款新品延续VX939的功能特点,同样采用炬力2097芯片,1。
      8英寸彩屏、USB2。0 SUPER HIGH SPEED、AMV3。0视频引擎等功能一个都不少。唯一有所不同是的在外壳上没有采用不锈钢外壳,使用了颜色更多、重量更轻的铝合金外壳。现在VX939C与VX939一样同样售价399元/512M、599元/1GB,消费者可以按照自己的喜好来选择购买。
       初次发布的VX939C将会有4个颜色出现,他们分别是时尚高贵的钛色、活拨靓丽的红色、纯洁高雅的银色、大方经典的黑色。 昂达VX939C和VX939一样兼备亮点,拥有1。8英寸彩屏MP3中最快的USB传输速度,支持超高速USB2。
      0(Super High-Speed)接口,实测写入速度高达5MB每秒,相对于前一代产品,速度提高近7倍,几乎每秒就可以录入一首MP3歌曲;一部256MB的电影只要不到1分钟就可以搞定,在大容量存储时代到来的今天,高速的传输速度无疑是必须具备的一项参数。
       在炬力2097方案的支持下,VX939可以流畅地支持1。8英寸全屏播放;它还是目前国内首款支持AMV3。0格式的MP3,在压缩质量上面有了很大提升,使播放视频也更加流畅。 昂达VX939令业内对炬力2097这款新方案的音质表现予以肯定,此外,939还支持RTC时钟、支持音质好体积较小OGG音频格式、支持中文LRC歌词同步、支持GIF/JPG/BMP等图片浏览、16级变速播放、可切换的七种播放模式、LINE-IN直录、FM收音、支持A-B复读、录音等特色功能。
      内置Windows Media DRM10版权认证功能,这些功能使VX939成为目前市面上最为完善的2097方案机型。在内置550mAh锂电池的支持下,可连续播放15 小时,免除了消费者对续航时间的担心。不论硬件还是软件支持,昂达这款VX939在同类机型中都具备相当的优势。
       机身用料相当好,突显了炬力在06年攻品牌形象的决心 不仅如此,昂达VX939在硬件配备方面也具备相当多的特点,它是国内少有的全不锈钢设计的MP3播放器,66*38*13mm的尺寸设计,携带也更为方便。 观点:炬力选择了昂达作为推广伙伴,决心在06年营造国产解码芯片的“炬力in side大场面”,这些想法是非常好的。
      毕竟有实力了,也要有信心喊出来:我们国产也有好产品,而不能总是埋头苦干,乱打价格战。VX939的价格挺好,料子也不错,是款低端的好产品。 昂达 VX939 。

    1***

其他答案

  •   昂达VX939+或者VX969吧,都在600元内,而且是新芯片 VX969 1G才499  VX939+ 1G ¥399元还支持APE格式的音频文件,国货中还算不错的
    ■VX969主要功能介绍:
       □ 采用2。2英寸26万色TFT屏
       □ 支持MP3、WMA多种格式歌曲播放
       □ 支持播放MPEG-4(AVI)视频格式
       □ 图片浏览功能:支持JPG等;
       □ 8种EQ模式(Jazz, Classic,Pop,Rock,Natural,3D,Bass,自定义)
       □ 多任务操作(可边听歌边看电子书)
       □ 七种播放模式可切换(正常播放、单曲重复、全部重复、全部正常、目录循环、目录播放、浏览播放)
       □ 超强FM及FM直录,可预设20个FM频道
       □ 高清晰录音、音频转录功能
       □ 文本阅读功能
       □ 仅11。
      5毫米的超薄机身 □ 高速USB2。0 □ 支持7级子目录歌曲文件播放 □ 歌曲文件列表功能 □ 歌词同步显示(支持LRC歌词文件) □ 图形化操作界面,全中文界面 □ 游戏功能,让你随时享受你的娱乐空间 □ 复读功能(具有A-B复读、跟读和对比功能) □ 自动关机功能(可设定睡眠模式和省电模式) □ Win2000以上版本支持即插即用功能 □ 固件升级 ■VX939+主要功能介绍: □ 1。
      8英寸65K色LTPS技术TFT屏 (全彩,点阵160*128) □ 采用炬力最新一代2097集成芯片 □ 产品容量:512Mb、1GB、2GB □ MP3、WMA、ASF、OGG、APE多种格式歌曲播放 □ 支持播放AMV格式动画文件 □ 产品色彩:不锈钢本色 □ 图片浏览功能;支持GIF、JPG、BMP等 □ 7种EQ模式(Jazz, Classic,Pop,Rock,Natural,Soft,Bass) □ 16级变速播放;(仅支持MP3格式音乐) □ 七种播放模式可切换(正常播放、单曲重复、全部重复、随机播放、目录循环、目录播放、浏览播放) □ 超强FM及FM直录,可预设40个FM频道(每个频段20个) □ 高清晰录音、音频转录功能 □ 文本阅读功能 □ 高速USB2。
      0 □ 支持7级子目录歌曲文件播放 □ 歌曲文件列表功能(需停止播放状态) □ 歌词同步显示(支持LRC歌词文件) □ 图形化操作界面,全中文界面 □ 游戏功能,让你随时享受你的娱乐空间 □ 复读功能(具有A-B复读、跟读和对比功能;具有自动断句功能) □ 自动关机功能(可设定睡眠模式和省电模式) □ Win2000以上版本支持即插即用功能 □ DRM 10功能 。

    s***

  • 创新 新加坡货

    d***

  • IRIVER的T10(256m),IAUDIO F1(256M)可以满足你的要求,不过都是韩国的,国货推荐蓝魔的V10和V3,不过电池没有那么强,meizu和台电的也还可以。

    海***