曾经深爱过的,请进!

当你有一天再见到自己曾经深爱过的那个他(她),你那时侯的感觉会是怎么样?

好评回答
    如果还能很平静地去面对,要么证明你不是真正地深受过,要么证明你的心真的死了.
    毕竟是曾经爱过的,见到面会有些尴尬也有些心痛,但又会很冷静地告诉自己,已经是不可能在一起了

    吴***

其他答案

  • 我的感情来得快去得也快,当一段感情还能维持的时候我不会选择放弃,但如果不能挽留的话那就随他去吧。或者会有好长一段时间会感觉很心痛,但随着时间的流逝我会慢慢地把他遗忘。
    当再次遇见他的时候或者已经没有当初那种感觉到了,那还能做什么呢?最多是大方地打声招呼喽,然后露出从容的微笑。

    小***

  •  如果可以选择不见,那是最好.如果真的想见了,我会淡淡的一笑,还会说句"真巧".在擦肩而过的那一刹那,我会掉下眼泪.当然前提是重遇后的我们都不幸福.

    水***

  • 和你的想发会一样的。

    孤***

  • 我会哭...
    有多伤心就多伤心的哭,
    但是在他面前笑得灿烂

    莜***

  • 与他打个招呼,问他过得好吗?与他说说近况,如工作上的事情.但绝不提从前的事,特别是感情的事.因为那真的没有必要,也没有意义.不要再去恨他,这个世界有很多无奈的事情,过去了就不要后悔.经过一次就要取得经验,争取下一次一定抓住机会.一定得相信自已以后能遇到适合自己的人,因为这世上好男人还是多的,只要自己用心去体会,用眼去观察.

    5***

  • 不知道该说什么,只会用眼神去传达!

    h***

  • 最好是不要见到,见到反而?哭危怨ピ缇鸵丫突沉耍钪匾氖且湎衷谒涤械摹?

    与***

  • 因每个人的 故事而异吧!不同的过程不同的感受。。。不同的感情程度。。。

    迷***

  • 我什么也不会说,可能鼻子会酸酸的,然后一笑而过......

    怀***

  • 如果自己有了新的恋情,并且很爱现在的恋人,那么对过去的他(她)就不会有感觉了,会很淡然.只是朋友而已.

    小***

  • 白感交集。

    南***

  • 感慨万千,道声珍重,祝她永远幸福。

    1***

  • 当痛苦被时间带走,剩下的只有一道无法抚平的伤痕

    a***

  • 紧张  那天我们在QQ上遇到了,他和我说话了,也问我这个问题了,我回答说:我会紧张,肯定会紧张  他说:大家都很熟了,有什么紧张的!
    其实男人根本不懂女人的思维,他们都是以自我为中心,好男人少了!

    z***

  • 楼上的朋友们看得出,说的都是体会;
    毕竟爱过,情随心走,无论时间过了多久、走了多远,我想见到他肯定还有一丝的“心动”,这不是说还会去努力做些什么,心平平静静,可能会像两个好久不见的朋友谈几句,但不谈感情,不谈生活——因为,从此我的世界与他无关。

    瑜***

  •   被我抛弃,如垃圾嗤之以鼻;我被抛弃,如月光可望不可及。

    千***

  • 当我再次的去面对一个不属于自己那份爱.心里的酸与痛;讲不出;但面对他的那刻.我只是浆住.在自我的世界里独自徘徊着.无言的看着.直到他开口说话

    覃***

  • 有点心动然后擦肩逝去。

  •      等他(她)回来的时侯,我问那个是谁!

    m***

  • 希望对方过的好,不管是谁伤害的谁,但是已经回不去了,把这份曾经的爱深埋心底!不要打乱彼此现在平静的生活!
    不求相濡以沫,但求相忘于江湖!

    碧***

  • 有一种紧张亲近,迫切地想了解对方一些的想法和冲动.

    清***

  • 我跟上面鍀不一样也,
       怎么觉得囿种心痛鍀感觉,自己错过了一个心爱鍀?....又无法再在一起........

  • 我以前爱过一个人,很深,深到他如果不再这个世界,我也生无可恋..
    不过现在他有了他的生活,我也要走自己的路,我们现在只是朋友..
    再见面的时候不妨说句你好..总之要自己坦然面对

    d***

  • 昨天和她一起走了
    就不要想了,让被他带走的日子随她一起走远!

    1***

  • 咖啡已经凉了,再喝时,还有原来的味道吗?
    只因为那是“曾经”,现在的感觉应该也淡了吧!

    小***

  • 我就见到了,发现还不如不见,原来他根本不像你记忆中的那样完美,反而不如不见,留点好回忆也好,真是见了,淡然处之,无所谓的样子是最好的,因为已经是过去式了

    a***

  • 地球是圆的
    否则我们怎么会再见面
    挺高兴

    神***

  • 淡然!痕迹只能埋藏于心!

    w***

  • 我也问自己好几次!!
    抱着她吧!吻她吧!!对她说:我爱??!
    但到那时,不知做不做到!!!
    我很迷惑.哎.....又想看到她,但又躲开她!!!
    人生难题!?

    蜜***