我的FR怎么加点

技能连机,强力,毒

好评回答
    是用来做任务/打怪/压标的吧,好象很难上PK台,建议3攻1血1耐,保持站的时间长,打BOSS还带毒,比较不错,不用砸书了,就这个.
    大师解释下,任务为什么不实用(普通的,不是+强的)?80级左右带的芙蓉吧(我知道75带),当时人的强身,还没点到那么变态吧,毒给谁用呢?连击+强力的组合+4攻还不错,但另一个技能应该是夜战才好,否则到夜里,攻防80%打人有点不爽.而且命中还不怎么样,PK的使命应该到人95级就终结了.而311+点打怪,跑标,刷地图,抓鬼,帮过剧情任务能用到老死,不是吗?

    亡***

其他答案

  • FR要+0.5的敏比较好.我建议是4.5力0.5的敏

    爱***

  • 要加吗就加3功1血1耐要吗就加4功1耐

    冰***

  • 连强毒,都是PK技能,做任务并不实用,楼上的观点不敢苟同.
    另外,连击不降攻击力,只按比例降低宝宝的伤害数值,而强力是加攻击的.
    加点方面,如果你是五庄普驼,特别是化生,那么最好四力一耐.如果不是加血门派,可以加四力,剩余一点加体或者耐都好

    新***

  • 精典加法.4攻一耐.
    你的芙蓉技能不错.好好练吧.

    k***

  • 因为连击降低了攻击,虽然有强力,但是还要追求高攻建议4力1耐或直接5力,要是打本吸血把强力或毒打去,就完美了~!
    要是有了吸血就不用+血了,直接5力

    木***