手机支付宝支付密码跟手机号支付宝登陆密码分别怎么设?

手机支付宝支付密码跟手机号支付宝登陆密码分别怎么设置

全部答案

  • 支付宝有两种密码,
    一种是登陆密码,就是在支付宝登陆页面的时候输入的密码;
    另外一个就是支付密码,即买东西的时候付款时候的密码;
    动态密码一般是大额支付或者没有安装数字证书的时候支付宝为保证你的奖金安全给你手机上发的一组数字密码;
    登陆密码、支付密码都可以设置成字母+数字形式的格式,并且不可以设置成一样的;因为事关我们的奖金安全,所以建议在设置的时候尽量设置复杂一点,可以设置数字+字母+符号,这样不容易被破解被盗;另外密码尽量不要和银行卡密码设成一样的,以免密码泄露造成不必要的财产损失

    张***