遇到感情骗子,该怎么教训他?

我现在25岁了,我和他是从去年的10月份认识的,我和他的家乡都是同一个地方的,又都在东莞工作,在他的多次要求下,我糊涂地把自已的第一次给了他,我们说好去年过年回去就订婚的,回去时,他是直接回到我家的,因他说他父母没有在家,要初二才能回的到家,所以也就顺其而然他在我家过年了,直到初四才回去他自已家,他跟我家里商量说初六我们就订婚,当然初六只是他的谎言而以,其间还谎说他爸身体不好,要动什么手术,要换肾,谎说他家订日子改在十二了,结果初十他就跑来东莞了,在这其间中他种种理由骗去我4000块钱,原来我一直在他设计的欺骗中,来到东莞时我去他公司找他叫他给我一个交代时,才从他公司的一个阿姨口中得知他是一个有老婆的人,这个事实当初是隐瞒我的,我听后差点昏过去,之后我叫他把借我的钱还给我,可他说身上没有这么多钱,就一直拖着不还,只留下一张欠条.
(省略了细节,大概情况这是这样吧,可能是我太过于幼稚了,或许可能是我当初太认真投入感情了,现然留给自已是永久的痛和教训!)

对于这种人渣,大家帮帮我,我该怎么办,就这样算了吗,不行,下次可能还会有女孩子出现我类似例子.因听他公司的一个阿姨说在我之前已经有几个女孩子也受骗了.大家帮帮我有什么办法可以让他受到教训!

好评回答
    教训了他,你觉得自己能快乐吗?你失去的东西能夺回来吗?我觉得他现在只是道德上会受到谴责,但是他并不触犯什么法律,所以你没有什么好的办法去教训他!
    对这样的人渣,我觉得你应该先把自己的4000元钱要回来,然后就不要理会他了,让这个人自生自灭吧!你放心,老天是公平的,他会因为自己的事情受到相应的惩罚的!
    朋友,既然已经发生了,就别再伤害自己了!就当是一个教训吧!让自己快乐起来,让自己充实起来,去接受真的感情吧!

    g***

其他答案

  •   倒霉啊,你居然遇到了这种事情,你当然不甘心了,即使报复了他,自己没有更加快乐,但最起码,不会感觉如此窝囊,我能明白你现在的心情,生的伟大,活的憋屈,我支持你,这样的人应该教训他一下。
    你觉得你的钱重要,还是打击报复他一下更重要呢?
    报复方法如下:
    一,继续和他交往,表现真诚,但其实是假意(你会吗,可别演咂了)
    二,告诉他你不在乎他是否有老婆,就是喜欢和他在一起,表现没有他就不行了,但要装的象
    三,尽量经常和他出入公共场合,在公共场合里表现妩媚,最好能让他更喜欢你,这样你才更有把握控制他
    四,看过电影《雀圣3》吗,里面有一招,我看了,觉得用来教训男人在适合不过了
    步骤:在男人上半身的两点,(当你用爱恋的眼光看着他时,双手搭在他肩膀上,边说话,边把双手往下移动,移动到两点处)抚摸,在他陶醉时或不注意的情况下,用力捏住,使劲,掐,最好是掐着不放并旋转180度,OK,得到的结果是 ---大叫,红肿,嘿嘿。
      。。。。。。。。 这个方法不知道你敢不敢,我也只有着一招了,但是,却是绝招。 好了,采纳不采纳是你的事情了,还有,但愿全天下的男人看了我的回答后别来追杀我就行了,我的这种方法也只是用来教训这种男人的。(其实这样的男人的确让人气愤,吃着碗里的,望着锅里的) 补充,最好是在他单位的地方,人多时,当众说一些羞辱他的言语,,让他以后见不了人,咳!如果他老婆能看见就更完美了。

    随***

  • 把他的恶行传真到他公司 让大家都知道 或者贴在他住的大楼或小区里 记住附上照片 别留下指纹 哈哈

    1***

  • 叫个勇敢的女生去泡他然后就骗回她啊!那女生要性感要美的!

    飞***

  • 被骗的人啊.还是想想你自己的问题吧.
    老是说骗子怎么怎么的,你自己做事情没有漏洞吗?
    还是你他过于轻信了????
    反正我从来不同情被骗的人.因为我怎么没让人骗呀.
    实际上我遇到骗子好几次了,有一次我把骗子给骗了.
    在社会上行走,要多留心啊.
    说骗子不好.你得多小心谨慎.

    o***

  • 不是有借条吗?去法院告他,让他还钱

    可***

  • 很多时候 你们被骗怪不了别人 为什么??因为现在综合各方面因素 "事业优秀"的大多都是至少30多岁 40多岁的 20-30之间想找事业优秀的 有 但少 因为大多都是才开始拼搏
    所以这个问题 你们做女人的 自己好好想想 不想吃苦 又怕受累 想找个事业有成的男人 也别怪被人骗了  是不是
    今天每个人所做的一切 都要为今后来买单  出来混的 迟早要还的....

    蔚***

  • 其实上他单位去贴帖子,去数落他的劣迹最有效!

    w***

  • 对这种人,对你这种遭遇和你的背景,除了暴淬一顿没什么好说的.
    有时候暴力简单也很有效

    人***