十年清风怎么过客栈的独自搜寻?

十年清风怎么过客栈的独自搜寻?求游戏攻略啊!!!

全部答案

  • 在阮家独自逛时的顺序:意园、走廊、东宛、东南别宛、后院、珍宝馆、武器类、漪绿楼

    傻***

  • 养成—后山幻境 1-1中间 2-2向上 2-2左边 回到原点后右边 2-3上面 最后只有一个选择
    如果你碰到荀清,可以选“故意接触”,会开启隐藏剧情“一场好戏”。
    养成篇—龙脉棋盘机关:黑子, 泽、火、水、风,有机关时自己先试外绳,然后是选上面的绳子
    阮府:走廊 、意园 、东苑-东南别苑 、后院 、珍宝馆-武器 、漪绿楼 。

    痛***