南充到重庆江津自驾最近线路?

全部答案

  •   全程共238。1公里,2小时49分钟,收费100元
    1从起点出发,在江津区城区行驶485米,进入滨江大道东段
    2沿滨江大道东段一直向前行驶4。1公里,右转
    3行驶0。7公里,过江津区车用天然气公司约200米后左转
    4行驶3。1公里,过老母石约1150米后左转进入S107
    5沿S107一直向前行驶4。
      3公里,走匝道(经江津收费站),朝重庆城区方向,进入成渝环线高速/G93 6沿成渝环线高速/G93行驶4。4公里,从西彭/北碚/G93/G75/遂宁/南充/内江出口离开,进入重庆绕城高速/兰海高速 7沿重庆绕城高速/兰海高速行驶65。8公里,从合川/南充/重庆城区/江北区/北碚区/G75出口离开(经渝武收费站),朝北碚/合川/南充方向,进入兰海高速/G75 8沿兰海高速/G75行驶131。
      4公里(经北碚收费站,兴山收费站),从南充/成都/广安出口离开,朝南充高坪/广安方向,进入沪蓉高速/南广高速/G42 9沿沪蓉高速/南广高速/G42行驶5公里,从南充东出口离开,进入南充绕城高速 10沿南充绕城高速一直向前行驶13公里,从环岛的第1个出口离开,进入滨江北路/滨江北路三段 详细路段 11进入顺庆区城区行驶0。
      7公里,到达终点。

    钟***