云电子狗怎么定位跟?

云电子狗怎么定位跟踪

全部答案

  •
    云电子狗的主要功能:
    1。数据实时更新;通过GPRS流量和后台服务器实时传达已更新的数据到云电子狗。
      2。实时报告路况;通过语音播报方式实时播报周边路况。
      3。实时定位功能;即使云电子狗不开机不通电的情况下后台也可以实时掌控云电子狗地点,并且可以在地图上显示。
       4轨迹回放功能;在后台可以实时查找任何云电子狗工作状态下任意时间的地点。 5。自动转换雷达波功能;客户发现流动车后可自行釆集一次、以后在遇到此型号设备将自动转频、从此脱离不报和误报。 6。报表统计功能;在后台可以查询所有云电子狗工作状态下的所有地点。
         7。实时天气预报;开机有天气预报功能 。   8。后台服务功能;每二天收集验证一批数据上传服务器让你在最短的时间内收到最新的数据。   9。采点功能;如果客户发现云电子狗漏报地点,就可以在此处轻按左右键自己添加、增加数据点,机器上传服务器后下发给自己的云。
         10。十全十美的服务态度,真诚专业的服务团队为你保驾护航。让你无忧驾车畅游,让罚单远离您的视线。 编辑本段外型和基本配置   云狗的基本配置功能和外观: 1。锌合金车模外观,完美设计    2。高感雷达;云电子狗是运用高感的ANW雷达来侦测流动测速照相,保证流动测速照相电子眼无处遁形。
         3。固定数据;云电子狗是运用实时更新的数据库,保证最新数据播报。   4。卫星接收定位;为佳云电子狗是运用高强度双卫星接收模块,保证实时收星,定位功能。   5。CPU高速运算;专用云计算四D方案高速运算功能,保证云电子狗在超高的运算数据情况下正常运行。
         6。电话卡;每台云电子狗要有一张手机卡。 编辑本段增值服务   云狗增值服务功能:   1。个人用户功能;每一个用户拥有个人登陆界面,可以登录网页界面进行个人的各项功能设置。   2。轨迹回放功能;个人用户可以在自己的后台轻松查到自己的云电子狗所到过的任何时间的地点和轨迹。

         3。报表统计功能;个人用户可以查到云电子狗在任何地点,任何时间互相对应的报表。   4。修改密码功能;自己可以修改密码,初始户名和密码都是注册手机号码。   5。定位功能;个人用户可以在个人登陆界面实时查询工作状态下的电子狗的具体位置。

    林***

  • 云电子狗是运用手机基站来定位跟踪的

    先***

  • 云电子狗也称云狗,是运用通信商手机基站来定位跟踪的,精度比较差,一般在100-300米左右,GPS定位跟踪精度是10米左右,以上精度均是民用精度

    先***