关于技能升级

我发现我的角色的技能升级不好用了,我练的是禅;比如说真言技能  F10的属性栏里显示的是4重,而战斗的时候并没有第4重的武功,而只有第3重,不知道这是怎么回事,好几个技能都是这样,有谁知道这是怎么回事么

好评回答
    点击人物属性->指令->设置快捷键->武-〉找到想添加的最高级功夫-〉点击图标就可以看见您学到的最高级啦。然后再把它拖到您的武功快捷栏可以正常使用!

    小***

其他答案

  • 在非战斗状态下,右面有个“指令”,点击后有个“战斗快捷设置”,再点击后就有了你战斗的指令框,然后点“武”,里面有你学的各种技能,再点下你想要变的技能的图片,就有它各级技能的显示了,比如你点“真言”,就有你的真言1-4级技能了,然后你把第4级技能的图标换到F10上,你的F10就是“真言”4了

    1***

  • 点指令—>点战斗快捷设置—>点武—点您要找的技能再点下你要找的那个技能的图表-->然后会出现一个隐藏界面关于这个武功的所有重再用鼠标拖出来就可以了。

    么***

  • 你可以打开 “指令”里面的战斗快捷键,选择武学,在打开指定的武学,里面就会有你学过的。例如你学了真言4,里面就会显示真言1,2,3,4。 然后你在将你要使用的拉到F1等的键上即可了。

    追***